lunes, 8 de noviembre de 2010

LA RECETA DE LA TATA- ENSALADA DE ESPINACAS

Otra ensalada buena buena, aunque tenga frutos secos y parmesano, si es plato unico y somos equilibrados con estos ingredientes, sirve para dieta
la ensalada es de Rosa nuevamente, ya sabeis "la tata"

INGREDIENTES
- 1 bolsa de brotes de espinacas o hojas de espinacas ya limpias
- Nueces
- Pasas
- Queso parmesano en lonchas finitas
- Champiñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre


PREPARACIÓN
En platos individuales se pone una cama de espinacas.
Encima se reparten las nueces y las pasas.
Encima se pone el queso parmesano o grana padano.
Aparte se hacen a la plancha los champiñones con un poquito de aceite, sal y pimienta, y se colocan encima de todo lo anterior.Para el aliño se hace una vinagreta con aceite, sal y vinagre

5 comentarios:

  1. Pero que ricura de ensalada! Que ingredientes mas apetecibles! Quien la pillara.....
    Siempre que entro a ver que habeis publicado, se me hace la boca agua...
    Si encuentro las espinacas frescas...la hago fijo!! Besitos...

    ResponderEliminar
  2. que ricura...
    super completa y original. me encantan este tipo de ensalada y solo con verla me la comeria hasta de desayuno.
    un besote.

    ResponderEliminar
  3. Pues a mí también me gustan las espinacas.
    Nunca las he probado en ensalada, pero deben estar de vicio!
    Y el resto de ingredientes...super ricos! Tengo que probarla!
    Besossssss

    ResponderEliminar
  4. Gracias a las 3 chicas, sois estupendas.
    La verdad es que esta ensalada está deliciosisisima.
    besos

    ResponderEliminar
  5. Oye que rico ... Yo nunca he probado las espinacas crudas en ensalada .... Mmm esta cae fijo fijo

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!