Estos tallarines , salieron por casualidad, pensaba hacerlos de otra forma, pero viendo lo que tenia en la despensa, en la nevera y el huerto jajaja, (lo digo por las naranjas), salió este fantantico plato, delicioso
Si quereis hacer un plato vegetariano, le quitais las gambas y ya esta
Si quereis hacer un plato vegetariano, le quitais las gambas y ya esta
INGREDIENTES
Para 4 personas
- 1 puerro
- 200 gr de setas variadas (congeladas, mercadona)
- 200gr de gambas peladas
- 200gr de gambas peladas
- 1 vaso de zumo de naranja recien exprimido
- 80 gr de bambú en conserva escurrido
- 1 cucharada de postre de salsa de soja concentrada
- jengibre en polvo
- 1 cucharada de harina de maiz
- 4 pimientas
- eneldo
- sal
- tallarines chinos o tallarines normales
- aceite de oliva suave
PREPARACION
Picamos el puerro bien lavado y lo sofreimos en aceite de oliva suave.
Añadimos las setas, y salpimentamos con las 4 pimientas
Añadimos el zumo de naranja
Cuando empiece a hervir añadimos una cucharada de harina de maiz, damos unas vueltas y echamos las gambas peladas, el genjibre, la soja y el bambú.
Dejamos que cueza junto unos 10 minutos a fuego suave.
Mientras cocemos los tallarines
Escurrimos los tallarines y los mezclamos con la salsa.
Espolvoreamos con eneldo y mezclamos bien.
Servimos espolvoreando un poco mas con eneldo.
que pinta mas rica.
ResponderEliminary que buena idea lo de la naranja...casi nunca cocino con naranja.
me encantan......
Tiene una pinta estupenda, y esas naranjas que te "compra" Cascabel le tienen que dar un sabor buenisimo !!!
ResponderEliminarMadre mia...que rico!!
ResponderEliminarTiene que estar de muerte...lastima que no tenga Merdadona por aqui.
Besos artista!!
Maite guapa,es que cuando tienes tantas naranjas, solo piensas en cocinar con naranjas, jajaja
ResponderEliminarMaria, las naranjas que me trae "cascabel son insuperables"
Esther guapa, por alli hay champis de lata? puedes hacerlo con esos champis.
Un besazo preciosa
Olga, qué rico tiene que estar este plato ¡me encanta!
ResponderEliminarMmmmmmm pa que decirnaaaa!!!
ResponderEliminarGracias Claudia, la verdad es que si le quitas las gambas , genial para ti, ademas esta riquisimo
ResponderEliminarMaribel besitos