domingo, 7 de noviembre de 2010

BIZCOCHO SIN HUEVO NI YOGURT

Hoy os pongo un bizcocho, que aunque es la primera vez que lo he hecho ha salido estupendo, riquisimo y esponjoso.
Es ideal para personas con intolerancia al huevo , ademas por sus ingredientes es totalmente vegetariano

INGREDIENTES
- 400gr de harina
- 200gr de azucar
- 100gr de margarina
- 2 vasos de leche de soja
- 1 tacita de nata vegetal
- 1 tacita de aceite de oliva suave
- 1 sobre de levadura
- ralladura de una naranja

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º
Mezclar todos los ingredientes muy bien, la margarina debe estar reblandecida.
Engrasamos un molde, echamos la masa y metemos al horno durante 40-45 minutos.
Dejamos que enfrie y desmoldamos
Podemos comerlo con lo que mas nos guste, pero esta riquisimo con un cafe con leche en el desayuno o la merienda

2 comentarios:

  1. que pinta olgaaaaaaaaaaa
    con lo que me gusta un bizcocho con el cafelito y el desayuno y en la merienda y a todas horasssssssssssssssssssssss.
    ya me diras que tal estuvo.

    ResponderEliminar
  2. Este lo hice hace dos semanas y la verdad , es que esta de escandalo, muy rico y esponjoso

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!