Esta receta es un plato muy típico en Catalunya, hay quien asa las verduras, las deja enfriar y despues monta la ensalada, pero esta receta es muy facil y rica.
Nos ha echo esta receta Rosa, la tata, ya la conoceis , jajaja, ya es la dueña de medio blog
Un besazo a todas y especial a ti "tata"
Espero que os guste la receta
INGREDIENTES
Para 4 personas
- Bacalao desmigado
- 4 tomate, (1 por persona)
- Cebolla en Juliana
- Pimiento verde picado
- aceitunas negras
- Sal
- Aceite
- Vinagre
PREPARACIÓN
Desalamos muy bien el bacalao , dejandolo unas 4 horas en agua y cambiandole el agua cada hora.
Montamos la ensalada poniendo una cama de rodajas de tomate, repartimos el pimiento verde troceado a nuestro gusto, la cebolla en juliana y muy finita, las aceitunas y por último el bacalao bien escurrido.
Preparamos la vinagreta , mezclando el aceite la sal, y el vinagre, batimos bien y rociamos con la vinagreta la escalibada
Ummm!! Hace siglos que no hago esta receta!! La habia olvidado. Gracias por recordarla....tata...
ResponderEliminarMuchos besos...... cocinillas!!
Hola guapi, gracias por tus comentarios,muchos besitos
ResponderEliminarOhhhhhh!
ResponderEliminarEscalibada!!! Con lo que me gusta!
Hace siglos que no la pruebo.Y tampoco la he hecho nunca.
Tengo que ponerme manos a la obra ya!
Gracias guapas!!!
Mm escalibada de pabrot y esberyinia.... No se como se escribe pero tiene algo que ver... Muy rica tata
ResponderEliminarGaramantea, ya sabes, ademas a ti no hay nada que se te resista guapa.
ResponderEliminarMaribel, a pasa boca? , jajajaja, besitos.
Besazos a las dos