jueves, 1 de julio de 2010

Aceite aromatico picante


Este aceite queda ideal para la pizza, o para la pasta, para quien le guste muy picante como a mi cuñado Salvi

Ingredientes:
- 500ml de aceite de oliva virgen extra
- 8 guindilla secas grandes
- 5 cucharaditas de oregano
- 5 cucharaditas de albahaca fresca picada
- 5 ajos pelados
- 2 hoja de laurel


Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una botella de cristal y dejar maceras 2 semanas antes de utilizar.
El olor que desprende es fantastico

RECTIFICACION


Ingredientes:
- 500ml de aceite de oliva virgen
- 12 guindillas secas grandes
- 5 cucharaditas de oregano seco
- 5 cucharaditas de albahaca picada fresca
- 5 ajos
- 2 hojas de laurel
- 50 pimientas negras en grano
Preparación:
La misma que la anterior
Ya me contareis que receta habeis hecho y como os ha salido

6 comentarios:

  1. Qué bonita pinta tienen estos aceites verdad?
    Y este tiene que estar estupendo!
    Cuanto me duraría una vez hecho?

    PD Felicita a tu cuñado de mi parte!je,je

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  2. Pues el aceite conserva mkucho las propiedades de los demas ingredientes, al menoos 1 mes dura o mas, lo unico que haz la mitad por si acaso.
    La receta no es de mi cuñado, es mia, pero a mi cuñado le encanta, bueno realmente les gusta a dos cuñados, a Felipe tammbien
    besitos guapa

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  3. Olga, soy Claudia, de MF ¡me encanta este aceite! siempre lo pido cuando voy a una pizzería y ahora gracias a ti lo haré para tenerlo en casa ¡gracias!

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  4. Hola Claudia guapa , a lo mejor este aceite no esta tan bueno como el de las pizzerias, pero a mi me gusta, ya me diras, por cierto, hay quien tambien le pone pimienta en grano
    un beso guapa

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  5. Estaba buscando una receta de aceite para la albahaca de mi huerto y me topo con ésto... Ideal, te la copio! Un beso.

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    Respuestas
    1. Gracias Mabel, ya me contarás como te ha salido

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