martes, 6 de julio de 2010

Muffins de chocolate y coco


Hoy os pongo otra receta amiga de Garamantea, estos muffins estan basados en los que hice de fresa y coco, pero Garamantea cambio las fresas por pepitas de chocolate y vaya pinta verdad??,le han salido geniales y la foto con tantos colores, muy bonita.
Garamantea eres una artistaza
Ingredientes:
- 60ml de aceite o 4 cucharadas soperas
- 1 vaso 1/4 de leche de soja
- 2 huevos
- 250gr de harina
- 50gr coco
- 150gr de azucar
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 250gr de pepitas de chocolate
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes menos las pepitas de chocolate.
Cuando este todo bien mezclado añadir la mitad de las pepitas de chocolate y mezclar un poco mas, no importa si no se trituran bien.
Rellenar moldes , es mejor que sean de silicona para que no cedan, yo utilice moldes de magdalenas de papel y aunque puse dos , cedieron mas de lo que queria, tambien valen los moldes rigidos de aluminio.
Echar unas cuantas pepitas en los moldes ya rellenados , no deben hundirse, espolvorear con azucar avainillada
Meter a horno precalentado a 170º durante 15-20 minutos.
Vigilar porque segun el horno, pueden estar antes.
Cuando saquemos los muffins del horno enfriarlos en una rejilla.

6 comentarios:

  1. Vaya tela!! Los de fresa me parecieron exquisitos...pero estos.....son lo mas.....
    Chicas...os vais superando!!
    Y asi quereis que cumplamos con la operacion bikini!!Jejejejejeje....Besos.

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  2. MMMmmmmmm que pintaaa, con lo que me gusta a mi el chocolate.
    Una pregunta, por que leche de soja? en que se diferencia de la tradicional para esto de la cocina/reposteria ?

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  3. Esther, te aseguro que un muffins de estos para desayunar, no rompe la operacion bikini, jajaja, pues esta mas que rota, jajaja.
    Besos

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  4. Maria la leche de soja , no es lecche, es soja y agua, pero para los que no toleramos la leche , es lo ideal, sirve para todo lo que utilices la leche, pero sabe diferente, asi que si quieres puedes utilizar leche normal, aunque la leche de soja, o bebida de soja dek mercadona, sabe a vainilla y para los postres queda muy bien.
    un besito

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  5. Olga eres un sol!!!
    Gracias por los piropos y por colgar la foto!
    Los colorillos de los moldes son chulos verdad?
    Como soy una alumna aplicada, te leí que con moldes de silicona salían mejor y los compré!
    Besos para la cocinera y para todas las demás!!!

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  6. Y tanto que eres una alumna aplicada, vaya mejor que la profe,jejejeje
    un beso para ti, y no dejes de enviarme las fotos y tus recetas, a veces me salvais cuando yo no he tenido tiempo

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