Estas costillas estan muy buenas , se hacen en el horno y tienen pocas calorias, pues casi no llevan aceite.
Es la tipica receta que se disfruta comiendo con las manos, riquisimas
Se pueden servir con ensalada , arroz, patatas fritas etc
Ingredientes:
- 1 costillar de 1k
- 2 cucharadas de miel de caña
- 2 cucharadas de soja
- 2 cucharaditas de mostaza de dijón
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Preparación:
Poner las costillas en trozos o entera ,( segun nos guste, pero si se ponen enteras , mejor hacer unas rajitas para que se hagan bien , y cvalcular que se tardará un poco mas en hacer).en una fuente de horno , ya salpimentadas, rociar con unas gotas de aceite
Meter a horno medio , por arriba y abajo y con el gratinador encendido , a 170º.
Dejar 10 minutos y mientras preparar el adobo
Mezclar la mostaza, la miel y la salsa de soja muuy bien
Sacar las costillas del horno y pincelarlas con la salsa , no con toda , pues cada 15 minutos vamos dandoles la vuelta a las costillas y pincelandolas otra vez.
Debemos repetir la operacion , hasta que las costillas estan igual de doradas por todas partes.
Servir bien calientes con la guarnicion que mas nos guste o la que tengamos a mano
Gracias Olga guapa, por colgar esta receta!
ResponderEliminarNo sabes la de tiempo que llevaba tratando de buscar el misterio de esta salsa!
Estoy deseando hacerla, qué rica!!!
Besos.
PD.Con un kilo, cuantas personas pueden comer?
Gracias guapa, hay varios aliños , pero este esta genial.
ResponderEliminarCon un Kilo, pues si haces un primer plato y una guarnicion 4 personas, pero si es plato unico con guarnicion 2-3 segun lo que coman, jejeje, mi marido por ejemplo come por 2-3 hombres
Tienen una pinta buenísima!! pero me temo que estas es de las que dejo para más adelante, que solo con pensar en poner el horno ahora con el calorazo que hace... je,je
ResponderEliminarLa verdad es que si, poner el horno no apetece ahora, pero vale la pena.
ResponderEliminarUn beso