jueves, 25 de noviembre de 2010

LA RECETA DE LA TATA- HUEVOS GRATINADOS

 

Una de las recetas de la tata , que ya hacia unos dias que no nos deleitaba con ninguna
Es una manera diferente de hacer los huevos rellenos, y deliciosa
INGREDIENTES
- 6 huevos duros
- 1 lata atun
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento verde
- Tomate frito
- Queso rallado
- Aceite

PREPARACIÓN
Pelamos los huevos duros, los cortamos por la mitad y les quitamos las yemas, reservandolas en un bol.
Procedemos a picar muy fino la cebolla, el ajo y el pimiento.
En una sartén ponemos a calentar un poco de aceite y sofreímos la cebolla, el pimiento y el ajo.
Cuando la cebolla este transparente, apartamos del fuego y añadimos el atun escurrido, las yemas y 6 cucharadas de tomate frito.
Mezclamos bien hasta obtener una pasta, con la que rellenamos los huevos.
Encendemos el horno a 180•
Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos hasta que el queso este dorado.

8 comentarios:

  1. Estos huevos tengo que hacerlos , entran por los ojos, que PINTAAAAAAAAAAAAAA...Es un plato ademas que entra mu bien, a la hora que sea,ya que son ligeros.
    Si pudiera, todos los dias haria estas recetas tan ricas,y comeria siempre diferente,gracias Martitos por estas recetas tan buenas,bonitas y baratas,jajaja...MUACCCC

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  2. Gracias a ti nubecita, la verdad es que tienen una pinta de escandalo ehhh?
    besitos

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  3. Esta cae fijo !!! y ya se que voy a cenar esta noche. Madre mia como tiene que estar, ya me estoy relamiendo

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  4. Sencillos y ricos ricos eh Maria?
    Quiero foto de tu logro culinario
    un besote

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  5. que buenoooooooooooo....
    yo de huevos rellenos EN FRIO no paso, pero esto es una delicia.
    tener hermanas para esto!!!! que barbaridad!

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  6. Qué ricos!
    Hace como....15 años (sin exagerar! jeje) que no los pruebo!
    Estos gratinaditos tienen que estar de rechupete!!!

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  7. Maite a ti los huevos rellenos de siempre te salen como a nadie

    Garamantea, pero eso como puede ser? tantos años? ayyy, lo que te estas perdiendo

    besetes a las 2

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  8. Madre mía!!!! Nunca he probado unos huevos así...... Que sencillitos... Antes que acabe la semana estos huevos caerán en mi cocina ... Ji ji

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