miércoles, 24 de noviembre de 2010

HAMBURGUESAS DE ATÚN Y GARBANZOS

Esta receta me ha sorprendido por lo ligera y buena que es, aproveché un bote de garbanzos empezados, y le fui añadiendo ingredientes........ummmmhhhh, no creo que os podais resistir a  comeros mas de una
Y a los niños les encantará y estarán comiendo pescado y legumbres

INGREDIENTES
Para 6 hamburguesas 
- 300gr de garbanzos cocidos y escurridos 
- 1 limon pequeño
- 3 latas de atun al natural de 80gr
- 4 cucharadas pan rallado
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- perejil
- 1 cucharadirta de mostaza
- ajo en polvo

PREPARACIÓN
Mezclamos los garbanzos, el jugo del limón y el caldito de las latas de atún y lo trituramos todo junto
Mezclamos esto con las latas de atún, el huevo, el pan rallado, el perejil picado, la mostaza.
Salpimentamos, y añadimos un poco de ajo en polvo
Mezclamos bien y dejamos reposar un rato.
Formamos las hamburguesas y las hacemos a la plancha
Servimos con lo que queramos, patatas, ensalada, champiñones o el pisto de mi hermana Esther.

9 comentarios:

  1. Que fuerrrrrte, ota vez mas sorpendido, con cualquier ingrediente haces unas recetas que te entran por los ojos...tengo curiosidad por saber el gustito que tienen, asi que las tendre que hacer,jejeje...Mmmmm, pero que con la pinta ya me has conquistado,un besotote morenita

    ResponderEliminar
  2. Gracias rubia , jajaja, la verdad es que saben muy suave, no le sale ningun sabor fuerte, pero se nota que son de atún, el sabor a garbanzos queda mas camuflado, de verdad , estan riquisimas, ya me contaras
    besotes

    ResponderEliminar
  3. olguita...
    lo tuyo es muy fuerte, no te basta con pensar sino que te paras a imaginar y no veas el resultado.
    pero que hicieron los papas contigo para que salieras tan salerosa????jejeje

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, se lo preguntamoos?
    Un besazo nena.

    ResponderEliminar
  5. Yo te daría dos premios....
    uno a la mejor cocinera del mundo!
    y el otro....a la más imaginativa!
    Eres un lujazo andante!!!
    Besossssss

    ResponderEliminar
  6. Gracias Garamantea, pruebalas y ya veras que ricas.
    pero eres una esagerada, ni que fueras andaluza , jejeje
    besitos

    ResponderEliminar
  7. De exageración !!!na de na!!! ¿como te salen tan ricasssss?? Tu imaginación no tiene fin..... Que suerte tiene el Coke con esta cocinera.....!!! Besitos encanto!!!

    ResponderEliminar
  8. La verdad es que si.....no es pasion de hermana pero.....eso si que es una mujer pa un pobre!!
    Menuda imaginacion nena!
    Pienso hacerlas prontito.Besos Artista!!

    ResponderEliminar
  9. Gracias Maribel, ya me diras si te gustan , estan muy buenas

    Esther guapisima, ya sabes que yo ando sobra de imaginacion , jajajaja, porque no me habra dado por ser escritora......
    un besazo

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!