la ensalada es de Rosa nuevamente, ya sabeis "la tata"
INGREDIENTES
- 1 bolsa de brotes de espinacas o hojas de espinacas ya limpias
- Nueces
- Pasas
- Queso parmesano en lonchas finitas
- Champiñones
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Vinagre
PREPARACIÓN
En platos individuales se pone una cama de espinacas.
Encima se reparten las nueces y las pasas.
Encima se pone el queso parmesano o grana padano.
Aparte se hacen a la plancha los champiñones con un poquito de aceite, sal y pimienta, y se colocan encima de todo lo anterior.Para el aliño se hace una vinagreta con aceite, sal y vinagre
Pero que ricura de ensalada! Que ingredientes mas apetecibles! Quien la pillara.....
ResponderEliminarSiempre que entro a ver que habeis publicado, se me hace la boca agua...
Si encuentro las espinacas frescas...la hago fijo!! Besitos...
que ricura...
ResponderEliminarsuper completa y original. me encantan este tipo de ensalada y solo con verla me la comeria hasta de desayuno.
un besote.
Pues a mí también me gustan las espinacas.
ResponderEliminarNunca las he probado en ensalada, pero deben estar de vicio!
Y el resto de ingredientes...super ricos! Tengo que probarla!
Besossssss
Gracias a las 3 chicas, sois estupendas.
ResponderEliminarLa verdad es que esta ensalada está deliciosisisima.
besos
Oye que rico ... Yo nunca he probado las espinacas crudas en ensalada .... Mmm esta cae fijo fijo
ResponderEliminar