A mi marido le encantan las sardinas, aqui en Malaga en los chiringuitos , los hacen riquisimos , ensartados en palos, espetos de sardinas se llaman, y es como mas nos gustan las sardinas a los dos.
Lo que no me gusta nada es hacer humo en casa , asi que en casa hacemos las sardinas en el horno, y salen muy buenas de esta manera
Espero que os gusten
INGREDIENTES
- 1k de sardinas
- 2 tomates grandes y maduros
- muchos ajos como 8-10
- perejil
- sal
- aceite de oliva
- limón
PREPARACIÓN
Lavamos y secamos las sardinas para que suelten el maximo de escamas.
Ponemos una hoja de papel vegetal en la bandeja del horno
Ponemos las sardinas
Echamos la sal, los ajos muy picados , el perejil y el tomate.
Regamos todo con un poco de acite de oliva, y ponemos a horno por ambos lados a 200º 20-30 minutos.
Acompañar de una buena ensalada variada
Mmmm que rico este pescaillo.... Aunque se puede cambiar por otro pescao no???(es que no me llevo muy bien con las espinas)Ay que dolor de huesos tengo mare mía !!!! ( ni que hubiera estao ayer toda la tarde... Bailando ) no olgui.. Iiiiiiijaa.... Besitos bonica
ResponderEliminarJajajaja, conque toda la tarde bailando , jejeje, si es que tenemos una marcha.......
ResponderEliminarClaro que lo puedes cambiar por otro pescado.
Un beso preciosa
Por cierto las alitas que comimos ayer en la fiesta... Que hizo la gemita....¿son receta tuya? Las alitas crujientes??? Es que quiero guardar la receta
ResponderEliminarSi guapa te pongo el enlace
ResponderEliminarhttp://hierbabuenayazahar.blogspot.com/2010/02/alas-de-pollo-crujientes.html