Hacia mucho que no subia ninguna receta con hojaldre y sabeis que me encanta, así que cuando vi esta receta en el blog de Tito http://tito1972ml.blogspot.com/2011/01/rollitos-mixtos-special-pe_20.html., pensé que tenía que hacerla sin falta, y ni os imaginais lo rico que está.
No les he cambiado el nombre , ya que Tito se lo dedicó a su hija y yo se lo dedico a los dos
Gracias Tito por compartir tu blog
Gracias Tito por compartir tu blog
INGREDIENTES
- 1 lamina de hojaldre
- lonchas de jamón york
- queso de untar tipo philadelfia
- atun en aceite de oliva
- aceitunas verdes suaves
- 1 huevo
PREPARACIÓN
Estendemos el hojaldre y le ponemos una capa de jamón, sobre esta capa, ponemos una capa de queso, echamos el atún y las aceitunas partidas en dos.
Enrollamos y cortamos en ruedas.
Las ponemos sobre papel vegetal, las pintamos con el huevo batido y las metemos en el horno a 200º unos 20 minutos.
A disfrutarlos, que están de muerte
Madre mia! Que pinta!!
ResponderEliminarParecen ensaimadas pero saladitas!!
Tienen que estar de muerte......Y ademas, sencillas de hacer...
Gracias por tantas exquisiteces chica!!
Si guapa están de muerte, busca otras que tengo con bacon y veras, no sé cual me gusta mas, jajaja
ResponderEliminarUn besote mi niña.
Diossss que cosa mas rica !!!!!
ResponderEliminarY como dice Esther, parece sencilla de hacer, habra que probarlo, no??
Supersencillo Maria, TIENES que hacerlo, y deleitar a tus amigos con estas delicias.
ResponderEliminarBesos guapiiisima
Yo digo una cosa....
ResponderEliminarUna lámina de hojaldre es poco! jeje Qué tal dos o tres?
Con la pintaza que tienen estoy segura de que empiezo y no acabo!!!
Tienen que estar alucinantes!
Alucinantesss???yo estoy....extasiadaaaaa....xD que locura de sabores..... En fin voy a portarme bien y no desear lo que no puedoooo!!!!!pero la que come la ultima come mejor!!! Ja ja ja
ResponderEliminarHola Olgaaaa!!! como me alegra que os hayan gustado!!!! si es que son facilines de hacer y saben de rechupete!!!! y lo mejor es que aceptan múltiples rellenos!!!! te han quedado perfectos Olga!!!! me llevo uno para el viaje de vuelta! jejeje!!!!
ResponderEliminarque tengas un maravilloso fin de semana!!!!
;-)
A ti te quedaron mejor Tito, pero es que tu eres un artista muy grande.
ResponderEliminarMuy buen fin de semana para ti y tu familia!!
Garamantea, Maribel, teneis que hacerlos en serio, alucinante es poco!!!
ResponderEliminarbesos a las dos
la verdad que tienen una pinta compleja, pero me da q no son tan complicados de hacer xD
ResponderEliminarPero nada de nada
ResponderEliminarestender el hojaldre , poner los ingredientes , enrollar, cortar y al horno ummmmhhhhhh
jejejejeje q exito :P
ResponderEliminarHola Olga!!
ResponderEliminarLas acabo de hacer y están buenísimas!!
Pé tiene un gusto exquisito, de verás.
En cuanto las pruebe mi chico, no querrá otra cosa, xDDD.
Pero ya sabes, me asaltan las dudas:
1- El hojaldre que compré estaba enrollado. Lo hice rectangular como pude. Supongo que tendré que conmprarme un rodillo, jejee.
2 - Lo enrollas a lo ancho o a lo largo?? Yo lo hice a lo largo para que salieran más, pero igual de la otra forma hubieran salido menos, pero más redonditas.
3 - Se barnizan con huevo por las dos caras o sólo por una?? Yo lo hice por las dos... ni idea, ya sabes... :blush:
4 - En caliente estaban de miedo, pero se comen frías??
Guapísima, lamento hacerte tantas preguntas, pero mi pasión por la cocina se asemeja a mi desconocimiento de la técnica, xDDD.
Si las preguntas tengo que hacertelas a tu correo, dímelo, vale??
Un gran abrazo, ♥♥♥
Hola Sabe, que ilusión que te haya gustado esta receta, a mi me encantó cuando la vi.
ResponderEliminarTienes muchas dudas, pero no te preocupes que intentaré resolverlas
Por supuesto que puedes consultarlas por aqui, pero te doy mi correo por si prefieres hacerlo en privado, lo que tu prefieras
emirrani2@hotmail.com
1- yo compro el hojaldre congelado , del mercadona , dia o lidt, me gusta mas,y sale mas baratito, hay que sacarlo del congelador como 2-3 horas antes de hacer la receta, si no ,se pega y es mas dificil trabajarlo.
2- Lo enrollo a lo largo
3- Yo solo lo barnizo por un lado
4- A mi me gustan calentitas pero frias estan de miedo tb , es mejor no recalentar el hojaldre pues se queda chuchurrido
Para cualquier otra duda, no lo dudes , jejejeje, besitos
Gracias, cariño.
ResponderEliminarEres un amor, respondiendo tan pronto.
Me has solucionado todísimas la dudas, xDDDD.
Calientes están coj******, pero luego también, jajaja.
Te decía lo del correo porque soy nueva en esto de los blogs y a lo mejor no estaba bien que te preguntara aquí.
Comprendo que mi duda puede ser la de muchas otras personas... pero tampoco es un foro de discusión, no??
Olga, muchas gracias, de verdad.
Hacía mucho que no me ponía a cocinar "en serio" y tus recetas son tan ricas, fáciles y baratitas... que son todas unas tentación.
"Caminito al infierno", ya sabes... :)
Besos, linda