Estas brochetas están riquisimas, quedan bien en cualquier ocasión, y sorprendereis con ellas a vuestros comensales.
Son super sencillas de hacer y muy rápidas.
Vi esta receta en internet estas navidades, (perdón, pero no recuerdo donde), pero no hace falta que sea navidad para presentas y disfrutar de estas brochetas
INGREDIENTES
Para 12 brochetas
- 12 huevos de codorniz
- 12 langostinos o gambas cocidas
- 12 tacos de atún
- 3 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de tomate frito
- 1 pelín de whisky
PREPARACIÓN
Cocemos los huevos durante 12 minutos, los refrescamos y los pelamos.
Pelamos los langostinos
Escurrimos el atún
Preparamos la salsa rosa, mezclando la mahonesa, el tomate y el whisky.
Montamos las brochetas dejando el atún para el final.
Regamos con la salsa rosa y servimos
!!!que bocato di cardinale!!! Que cosa mas minúscula y exquisita a la vez me encanta este entremés ... Ya se lo que poner cuando tenga invitados!!! Olgui cuando tengas mas los pones que a veces no se que poner de canapés mua!!
ResponderEliminarQue tal esa gripe Maribel?, ehala ya mujer , que no sirve pa na, jajajaja.
ResponderEliminarPondré mas recetas de aperitivos y canapés.palabrita.
Besos
ostras, pero que pinta... de gourmet!! buff!!
ResponderEliminarademas tiene gambas, atun y salsa rosa! jajajaja pues ya está! perfecto! esto pa una boda viene d muerte xDDD... y no pa una boda jajaja, pa una misma! ole ole! q pintaza!
por cierto, q tal la pintura ayer? :P
Maribel... q t recuperes maja! a ve si pa la proxima estas mejor! ;)
Gracias Elisa, esta como tiene gambas te gusta ehhh?, claro si eres la reina de las gammmmbas.
ResponderEliminarLa pintura...cansada pero bien.
Besos guapa
jejeje pues si... gambitas ricas ricas!!
ResponderEliminareres una makina xD se t da bien cocinar, pintar y mil cosas mas ;)
Que combinación más rica! Y que pinta más buena!
ResponderEliminarOlguita guapa; si te vienes por aquí, serías la reina de los pintxos!!!
Gracias chicas, pero ya será menos jajaja
ResponderEliminar