martes, 15 de junio de 2010

Patatas al alioli

Estas patatas le encantan a mi marido, siempre que en un bar le ofrecen una tapa, si hay se suele pedir esta .
Es muy sencilla de hacer,es muy simple, y seguro que la mayoria las haceis , pero por si acaso alguna no sabe... siempre que hago una receta con alioli o mahonesa de ajo, hago de mas y aprovecho para hacer las patatas



Ingredientes
- 2-3 patatas
- alioli o mahonesa de ajo http://hierbabuenayazahar.blogspot.com/2010/06/fideua-con-mahonesa-de-ajo-sin-huevo.html
- perejil


Preparación
Cocer las patatas bien lavadas en agua y sal enteras y sin pelar unos 20 minutos
Sacarlas del agua, y dejarlas enfriar antes de pelarlas
Pelarlas y trocearlas em cuadraditos regulares.
Mezclar con la salsa y espolvorear con mas perejil picado.

4 comentarios:

  1. Pues a mí me chiflan!
    Y te digo una cosa; viene de fábula que nos recuerdes estas recetas que tu dices "sencillas"
    Precísamente son las que más se olvidan ( por lo menos a mí)
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  2. Gracias, tu siempre tan positiva.
    besos

    ResponderEliminar
  3. a juanra y a mi también nos encantan ,pero después prefiero no besar a nadie.....(LO DIGO POR EL OLOR AL AJILLO)JI JI JI.mi marido se queja...besos guapa

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, pues no se besa, lo importante es degustar este rico manjar jajaja
    besos guapisima

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!