miércoles, 9 de junio de 2010

Puerros braseados



Hace dias que no os ponia una receta de mi hermana Esther, asi que por fin me ha mandado una, ademas es super sencilla y riquisima, ademas de light
A quien no os guste las verduras , no la rechaceis, probarla primero, pues el sabor de los puerros es riquisimo.
Os dejo la receta tal y como la ha echo y me la ha mandado mi hermana, como siempre.
Espero que os guste
Ingredientes:
- 4 puerros
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 3 ajos
- laurel
- vino blanco
- el zumo de medio limon
- un chorrito de agua
Preparación:
Limpiar bien los puerros quitandole todo lo verde.(con lo que quitamos del puerro, que es aprovechable, podemos hacer una cremita).
Le hacemos dos rajitas al puerro por abajo para poder lavarlo bien y que no quede tierra.
Los ponemos en la sarten, y echamos el resto de los inredientes,.
Los dejamos unos 20 minutos a fuego medio.
Se usan como acompañamiento de carnes , pescados , o como primer plato
Muchas gracias Esthercita. Besotes

6 comentarios:

  1. ¡¡anda nunca había imaginado los puerros así¡¡ si que tienen que estar ricos...ya los probaré..besitos olgui.....¡¡

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  2. Pues a mi los puerros me encantan.Estos tienen que estar riquísimos!
    Yo tengo una receta de puerros que está también genial, pero no puedo hacerla porque a mi marido no le gustan...

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  3. Maribel, yo nunca los he echo, pero si Ester dice que estan ricos lo estan,jejeje, nos gustan las mismas cosas
    besitos

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  4. Garamantea , pasame la receta y los hago yo en tu nombre guapa
    besitos

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  5. Os garantizo que estan muy buenos, suaves y ligeritos como dice mi hermana!
    Mi esposo me dijo que del 1 al 10 me daba un 10, asi que animo.....manos a la obra chicas!
    Besitos....

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  6. Jajajaj, Esther, como animas el blogg, cuanto hacia que no aparecias, ni que hubieses estado en España , jajajaja.
    besazos

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