miércoles, 16 de junio de 2010

Pate de berenjenas

Otra receta de origen arabe, me encanta la cocina arabe.
Muy sencilla, se puede comer con pan de pita o de cereales, o con verduras crudas, tambien como guarnicion de otras comidas, como carne o pescado

Ingredientes:
- 2 beremjenas grandes
- 1 ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón

- 2 cucharadas de sesamo
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadita de cominos
- 2 cucharadas de yogur de soja

Preparacion:
Asar la berenjena en el horno bien untada en aceite, unos 40 minutos, dejar enfriar y pelae.
Quitar las semillas y triturar la carne de la berenjena con todos los demas ingredientes.
Servir con pan o verduras

4 comentarios:

  1. que bien le tienen que sentar el sesamo y los cominos a esta pijadilla.
    una vez mas nos sigues sorprendiendo.
    un beso

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  2. Esta buenisima, y la puedes utilizar para dipear, para acompañar carnes, pescados , incluso pasta.
    Tambien en sanwich
    un besito guapa

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  3. soy una fan de los patés y la verdad me he quedado sorprendida con esta receta,me voy a animar a hacerla...gracias tesoro..

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  4. es diferente a todos, pero si el ajo crudo te da problemas, quitaselo, no le eches.
    esta buenisimo y es muy ligh

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