miércoles, 17 de febrero de 2010

Pez espada con guarnición


Hoy la receta es super sencilla, se puede hacer con pez espada, con filete de lenguado. o con espinas pescado Cualquier otro pecado
Esta receta es de mi madre, ella la hace mucho bien siempre queda y, ademas es suave y muy ligero.
Va bien tanto para mayores, ancianos, jovenes y niños.
Se puede hacer en el horno o en una cacerola
Yo echo la que en el horno
Ingredientes:
- 2 filetes de pez espada
- 3 patatas no muy grandes
- 1 CALABACIN
- 1 cebolla
- Ajo en polvo
- Sal
- Perejil
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de oliva

Preparación:
Encender el horno, a tope por arriba y por abajo
Pelar, lavar y cortar las patatas en ruedas de mas o menos 1 cm de grosor.
Lavar el calabacín y la tuberculosis Cortar en ruedas, El pecado pelar.
Cortar la cebolla en juliana.
Poner un poco de aceite en una bandeja de horno, y poner una capa de patatas, y encima, el calabacín y la cebolla, salpimentar todo, y espolvorear con ajo en polvo y perejil, añadir el vino y un poco mas de aceite
Bajar el horno a 180 º, de metro y la bandeja de Medios altura.
Pasado 15 minutos, ponemos el pescado, salpimentado con un poco de mas y ajo en polvo y perejil, añadir un Hilito de aceite, y si le faltase jugo, algo mas de vino
Dejar hasta que veamos que el pescado coge un colorcito, mas o menos otros 10 o 12 minutos, segun el horno

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene. A mi me encanta a la plancha con unas patatitas a lo pobre o fritas pero despaacito y así tambien en rodajas...

    A ver si un dia hago un bizcocho de nueces y platanos pa 'repetir y xuparse los dedos' y te la paso...

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  2. Hola wapa, tu opcion es muy buena, pero que muy buena, la mia es mas light
    aunque ya se que tu pasas de lo light , no te hace falta

    pasame esa receta de bizcocho o las que quieras cuando las hagas
    besitos y gracias por tu coment

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