Sabrosisimas, probando probando dí con este adobo, estan geniales, y al horno al Hacerse, pues no se lia mucho jaleo en la cocina.
El adobo se Debe hacer de un dia para otro.
El adobo se Debe hacer de un dia para otro.
Se puede hacer este adobo PARA CUALQUIER clase de carne, Y POR SUPUESTO SE PUEDEN hacer en sartén.
Ingredientes:
- 1k de alitas, sin las puntas, partidas en dos.
Para el adobo
- Todas las medidas que doy ahora son de una cucharadita de las de café:
- 2 de sal
- 3 de orégano.
- 2 de ajo en polvo.
- 2 de pimentón picante.
- 1 VASITO de vino blanco
- 1 limón pequeño exprimido
- 1 / 2 vaso de aceite de oliva.
Para la Guarnición
- 3 patatas
- 2 huevos -
- Aceite
- Sal
Preparación:
Lavar muy bien las alitas y quitarle todas las Plumitas. Ponerlas en una fuente de horno.
Poner todos los ingredientes del adobo en un recipiente, mezclar bien y echar sobre las alitas.
Guardar al menos 12 horas.
Poner el horno por arriba y por abajo, Introducir la bandeja de las alitas, Amedia horno, a 180 º unos 40, 50 minutos, ala mitad del tiempo, girar los trocitos de alas.
Mientras, cortar las patatas en ruedas finas, echar un poco de aceite en una sarten ancha que no se pegue, lo justo Para cubrir el fondo y echar las patatas, Sazonar, ir moviendo un Menudo, pero con el fuego no demasiado fuerte.
Dar vueltas un menudo, hay que ir dejando que se cuezan a la Misma vez que se frien, Algunas quedaran mas tostaditas
Cuando las patatas estan tiernas y algo doradas, añadir los huevos en la sartén batir el pecado, y removedor Continuamente hasta que cuajen
Servir con una ensalada
Por fin descubierto el gran misterio del adobo!!!
ResponderEliminarjajajaja q buen comentario xDDDDD
ResponderEliminarHola chicas, gracias por pasar por el blog y dejar vuestros comentarios.
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