jueves, 11 de febrero de 2010

Spagueti con atun y pimientos asados



Sencillamente deliciosa, eso si, Deben gustarte de los pimientos
Esta receta como casi siempre, Fue el resultado de buscar en la nevera y en la despensa, y hacer la pasta con los ingredientes que tenia
probad y vereis que buena
Ingredientes:
-400gr spagueti
-3 Pimientos rojos asados
-2 Dientes de ajo
-1 Cebolla pequeña
-1 Latita de atún al natural
-2-3 Lonchas de jamón serrano
-Orégano
-Cominos
-gengibre en polvo
-sal
-Aceite de oliva
Preparacion:
Lavar bien los pimientos rojos, secarlos y untarlos con aceite con las manos, para que entre bien el aceite y luego se pelen bien
Añadirles un poco de sal, y la bandeja de metro a medio horno a 180 º unos 30 o 40 minutos, segun el horno.
Dar la Vuelta a los pimientos pasados 20 minutos mas o menos
Cuando esten sacarlos y dejarlos enfriar tapados, asi se pelan mejor
Pelarlos bien Quitando las semillitas
Aprovechad algo del jugo que sueltan
Sofreir una cebolla, en un poco de aceite, en juliana y los dos ajos en láminas
Añadir los pimientos y el jugo, echar el jamón picadito y el atún con su jugo
Sazonar y añadir gengibre y un toque de orégano comino,
Dejar cocer hasta que se liguen bien los jugos.
Mientras cocer la pasta en abundante agua con sal.
Escurrir la pasta y mezclar con la salsa
Servir con queso al gusto

2 comentarios:

  1. Esto es un plato fabuloso, solo mirando la foto la boca se me hace agua. El fin de semana lo prepararé para toda la familia. Gracias, eres una artista

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  2. Gracias Barbara, viniendo de ti es todo un cumplido
    Ya nos diras que tal te ha salido
    un beso

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