jueves, 11 de febrero de 2010

Crema de calabacín

Esta cremita es muy suave y apetecible Para estos días

yo la hago en dos versiones
esta luz es la
Ingredientes:
- 3 Calabacines medianos.
- 1 cebolla o dos cebolletas gorditas
- 1 patata gordita
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 2 quesitos
- Agua
Preparación:
Lavar bien los Calabacines y quitarle las puntas, si la piel esta bien, cortados echarlos en la olla con la piel
Pelar, lavar y trocear la patata, y añadirla a la olla
Añadir la cebolla en cascos gordos
Cubrir con agua, pero lo justo
Añadir la sal y la pastilla de caldo
Cerrar la olla, (yo lo hago en la superrapida), ya partir del hervor apagar A LOS 12 minutos
Poner bajo el chorro de agua fría y abrir la olla
Sacar algo del caldo
Poner un pequeño chorrito de aceite de oliva, pues en crudo tiene mas propiedades, y dos quesitos
Batir y servir con tostones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!