miércoles, 24 de febrero de 2010

Croquetas de pescado




Estas croquetas, las hago cuando me sobra pescado Hecho, asi que las hice, con las sobras del pez espada con Guarnición, publicado en este blog.
Ingredientes:
- 1 filete de pescado.
- 1 patata
- 1 / 4 de cebolla
- 1 / 2 CALABACIN
- 3 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- Nuez moscada
- Sal
- Eneldo
Para rebozar
- Harina
- Huevo
- Leche
- Pan rallado

Preparación:
Se ponen las sobras del pescado en la sartén, a la que habremos echado algo de aceite.
Se machaca con la cuchara de palo todos los ingredientes
Cuando esta bien chafadito y los ingredientes bien calientes, añadir la harina y cocinarla para que no sepa, 2-3 minutos, moviendo para que no se pegue.
Anadir la leche caliente y removedor, añadir la nuez moscada y el eneldo u toque de cada.
Cocinar a fuego lento unos 5,7 minutos, hasta que la masa se despegue de la sartén.
Echar la masa en un plato o fuente plana, estenderla bien y dejar enfriar.
Formar las croquetas, untandonos aceite en las manos cada 2-3 croquetas.
Pasarlas por harina, huevo, y pan rallado.
Acompañar con una buena ensalada variada.
Croquetas salen Si gracias, congelarlas para otra ocasión

4 comentarios:

  1. Que artista eres.

    reciclar, reciclar, reciclar...

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  2. Claro, no se debe tirar nada de nada
    ademas ni te imaginas lo riquisimas que están
    besos

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  3. Las croquetas son una perdición!!!
    Se puede hacer algo más rico con unas simples sobras???
    Riquísimassssss!!!
    Muac!

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  4. Cierto, hazlas , animate veras que no cuesta tanto
    besotes a Michi y por supuesto para ti

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Graaaaaacias!!!!!