Esta ensalada, es algo diferente al resto de las ensaladas.
Mi familia la ha echo siempre, mi abuela, mi madre, es un clasico, y ahora como esta mi abuela en casa, la que echo para ella.
Hay una ensalada parecida típica de Jaén que se llama pipirrana
Pero la de mi familia es esta, y se prepara con un par de horas de tiempo para que se mezclen los sabores.
Espero que os guste
Ingredientes:
- 1 lata de 1k de tomate triturado.
- 2 naranjas
- 2 latas de atun
- 2 huevos cocidos
- 1 ajo
- Sal.
- Pimienta
- Aceite
Preparación:
Echar la lata de tomate en un recipiente hondo, añadir el ajo pelado, la sal, un poco de
Pimienta, y un chorrito de aceite de oliva.
Batirlo todo con la batidora.
Añadir las naranjas un trocitos, el atún y los huevos cocidos un trocitos.
Mojando pan esta de muerte
Ummmmm!! Que buenos recuerdos nena! La tenia olvidada...pero ahora que me has refrescado la memoria..o mas bien el estomago...la pienso hacer de nuevo!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu pagina! Me encanta!!
Gracias, hermanita del alma, eres un solete.
ResponderEliminarComo os vean los dominicanos comer esto, se van a copiar y se van a olvidar del arroz, jejeje. un beso
hoy me he decidido a hacerla...desde que la volvi a probar en cartama he comprado latas de tomate y de hoy no pasa.
ResponderEliminarun besote.
Muy bien, no es dificil, mandame una foto con los resultados .
ResponderEliminarbesos