Yo soy de las que piensan que a la pasta les pega todo, asi que busque en la despensa y vi una lata de conserva de gulas con gambas con guindilla, la verdad es que llevaba una gamba , jeje, pero junto con unas setas frescas y una lata de atún , el resultado es delicioso.
Ingredientes:
- 4 -5 nidos de pasta por persona, segun coma cada persona
- 200gr de setas frescas
- 1 latita de atún
- 1 lata de gulas con guindilla y gambas, se pueden echar unas gambitas peladas
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- aceite
- pimienta poca.
- oregano
Preparación:
Poner agua a calentar en una olla, cuando empieze a hervir echar la sal, y justo despues los nidos y remover a menudo hasta que comience a hervir, dejar el tiempo que aconseje el fabricante.
Mientras preparar el sofrito .
Calentar el aceite , 4 cucharadas añadir los ajos laminados , y cuando cogan color, añadir las setas a tiras , salpimentar y sofreir, cuando esten las setas, añadir las gulas y el atún, añadir el oregano y cocinar 5 minutos mas, mezclar con la pasta
yo tambien pienso que a la pasta le pega todo. esta receta tiene buena pinta.
ResponderEliminarestupenda pagina
besos
Gracias wapa,sois todos estupendos, me animais un monton
ResponderEliminarbesos
Esta la pienso probar con toda seguridad, el exito esta asegurado
ResponderEliminarSeguro Maria, estan deliciosos
ResponderEliminarya me lo diras ya
besos