Me encanta la mostaza , y como tenia un bote en casa, investigue un poco , y salio esta receta
esta muy buena, y se hace en un instante.
Ingredientes:
- 1/2k de pechugas de pollo en filete
- 1 bote de champiñones laminados
- 1 cebolla pequeña, muy picada
- 30gr de mostaza antigua, o 2 cucharadas
- 2 vasos de caldo de pollo, en su defecto , agua y una pastilla de caldo de ave.
- 1/2 vaso de vino blanco
- un poco de harina
- 2 patatas
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil
Preparacion:
Pelar y lavar las patatas, trocearlas y hervirlas 15-20 minutos en agua y sal.
Mientras, salpimentar las pechugas, pasarlas ligeramente por harina, y freirlas en aceite, la cantidad justa para cubrir el fondo de la sarten.
Sacar las pechugas, y en ese mismo aceite,echar la cebolla y sofreir.
Cuando este pochada, echar el caldo ,el vino y la mostaza .
Dejar hervir todo junto 2-3 minutos , e incorporar la carne y los champiñones
Cocinar durante 10 minutos mas a fuego lento, pero que hieba suave.
Rectificar de sal y mostaza al gusto
Servir con las patatas espolvoreeadas con perejil picado
buenooo! pero que pinta tiene esto... Un día lo hago!!
ResponderEliminarMuy bueno tu blog
Gracias wapa,mi blog es muy bueno porque los seguidores sois muy muy pero que muy buenos
ResponderEliminarsra de hiebabuena y azahar..imagino que su marido tiene que estar loco de contento de tener a este pedazo de cocinera en casa.
ResponderEliminarsaludos de una envidiosa :)
Jajajaja, que graciosa eres, la verdad es que el dice que si, pero si no lo esta, que cocine el no????
ResponderEliminarjejejeje
besos wapa
Pero que ricura!!! Suena genial!!
ResponderEliminarPienso hacerlo la proxima vez que quiera impresionar a mis invitados....
Ademas...se ve que es rapido y facil...justo lo que necesito...pues normalmente no tengo mucho tiempo para cocinar.
Ya te contare...pues el exito esta garanizado!!
Besos....
Hazlo, y ya me contaras
ResponderEliminarademas no hace falta que lo reserves para invitados, pues es un lujo barato jejeje, y muy rapido y facil
besos hermanita