Una deliciosa receta de albondigas a la jardinera.
Ricas, faciles y economicas
Podeis hacer las albondigas con la carne que mas os guste
INGREDIENTES
- 400gr de albondigas aqui
- 3-4 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 50gr de guisantes
- 50gr de zanahoria baby
- 1 penca de apio
- 150gr de patatas en daditos fritas
- 3 cucharadas de tomate frito
- sal
- aceite
- pimienta
- Nuez moscada
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 1/2 cucharada de harina
- 3-4 vasos de caldo de carne
- 1 chorrito de vino tinto
- aceite de oliva
PREPARACION
Freir las albondigas hasta que queden doradas y reservar.
En una cacerola ponemos el aceite, el ajo y la cebolla picadita.
Pochamos hasta que empieza a dorarse.
Agregamos los pimientos, dejamos que poche un poco y ponemos la harina, el pimenton, el tomate y el vino.
Dejamos que evapore el vino.
Añadimos el caldo de carne, los guisantes, las zanahorias, el apio, las patatas y las albondigas.
Salpimentamos y dejamos cocer 10 minutos.
Hola Olga, que albondigas más ricas... hace mucho que no las hago, humm que buena idea me has dado! te copio la recetiña! Besos!
ResponderEliminarNena con este platito subo yo hasta la cumbre mas alta si hace falta jajaja....qué cosa mas buena Iosssssss y con un buen pan, apaga y vámonos que vámonos jajaa....
ResponderEliminarBesinos.
felicita a la tata, ¡¡¡vaya albóndigas más suculentas.
ResponderEliminarGracias chicas, la tata se va a poner colorada.
ResponderEliminarbesitos a las 3
Yo como mi Bego!...con una buena barra de pan y subo a las nubes!!!!
ResponderEliminarbesitos salseros de Juana!!!!!!!
Gracias Juana, la verdad es que el plato tiene una pinta!!!!
ResponderEliminarEs que la tata cocina muy requetebien , para chuparse los dedos, jajaja
besos!!!