Os dejo un video para que veais la delicia del chocolate derramandose,
Es muy facil de hacer y no se tarda nada en hornear, el truco os lo explico a continuacion
INGREDIENTES
- 1 taza de las de café de azucar
- 1 taza de las de café de harina
- 5 cucharadas soperas rasas de margarina
- 100gr de chocolate fondant
- 4 huevos
- 1 cucharadita de las de café de agua de azahar (optativo)
- cacao en polvo
PREPARACION
Con unas varillas , batimos bien los huevos,, añadimos el azucar y seguimos batiendo hasta que espumeé.
Ahora añadimos el chocolate derretido al baño maria o en el microondas, y tambien la margarina reblandecida.
Mezclamos de nuevo.
Añadimos la harina tamizada y volvemos a mezclar muy bien.
Añadimos el agua de azahar
Engrasamos unos moldes individuales, y los espolvoreamos con cacao, repartimos la mezcla.
Ahora tenemos dos opciones:
1º- Hacerlos en el horno precalentado a 180º con ventilador por espacio de 9-10 minutos
2º- La que mas me gusta, congelarlos por un minimo de dos horas, (me gusta por que puedes congelar varios y luego en un momento tienes este delicioso postre preparado)
Sacar los colulant del congelador unos minutos antes de meterlos al horno, no mas de 10 y hornearlos a 180º durante 14,15 minutos
En mi horno han sido 13 minutos esacto, es bueno hacer pruebas de uno en uno, a mi me salió a la tercera.
Este postre se come caliente, y lo impresionante o delicioso es ver como sale de dentro el chocolate.
Por eso es muy importante cogerle el punto a nuestro horno, pues si esta poco tiempo se desmoronará todo y si está demasiado, no saldra el chocolate liquido.
Se sirve con helado , nata montada, o fruta fresca
A que os ha gustado? Buen fin de semana a todos.
hummm toda una delicia que aun no he hecho!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
ohhhhhhhhhh, una delicia
ResponderEliminarMadre mia!! Es....lo más.....
ResponderEliminarGracias a las tres, os lo recomiendo mucho , mucho y mucho, jejejeje.
ResponderEliminarAdemas como se puede congelar, podeis hacer 2 o 3 veces la cantidad de ingredientes y luego cuando tengais invitados , solo hay que sacarlos cuando empeceis a comer.
Besos
Buffff! chocolate, se me hace la boca agua ya... Este es uno de mis postres favoritos!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge!
Gracias por tu sugerencia es una buena idea esa de congelarlos y cuando quieras siempre que te apetezca tiras de ellos me encanta esta receta bueno todo lo que lleve chocolate jajajaja
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