domingo, 16 de mayo de 2010

Palmeritas


Nos gustan a todos, y es sencillisimo de hacer

Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- azucar
- agua

Preparacion:
Extendemos la lamina de hojaldre,sobre un puñado de azucar espolvoreada, y pincelamos con agua la parte de arriba del hojaldre, poco, volvemos a espolvorear azucar, sin miedo, pero tampoco hay que pasarse.
Doblar los extremos 2cm de cada lado hacia el centro, y asi hasta que quede unido.
Cortar en rodajas de medio dedo.
Poner sobre papel vegetal
Hornear a horno medio a 180º con el ventilador , hasta que esten doraditas
Dejar enfriar , y ya estan para devorar

6 comentarios:

  1. parecen como las que compramos..pero seguro que estas estan mas ricas.buenas noches

    ResponderEliminar
  2. Guapa, te aseguro que no las compré, jejeje, y son super faciles, mira que lo mio no es la reposteria, nio los dulces....
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Yo probe las ultimas que hiciste de choco y estaban de lujo, pero estas tienen una pinta que lo flipas. Y mas a esta hora de la merienda.

    ResponderEliminar
  4. Estas son las de choco antes de pasar por el choco, jejeje, pero las de choco las pondre otro dia.
    Prometo hacerte para ti y tu niño, una tanda entera de palmeritas
    besotes

    ResponderEliminar
  5. Y pa mi que??
    Lo que daria por estar ahi a compartir esa tanda con un cafelito y cuatro de nuestras tonterias!!
    Un abrazo guapa!

    ResponderEliminar
  6. Ay,lo que te echo de menos y te acabas de ir....
    Besitos cielo

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!