miércoles, 26 de mayo de 2010

Paella-pizza



Hoy os pongo una receta fabulosa, que jamas hubiese imaginado hacer, pero el viernes 21/05/2010, en el telediario dieron la noticia de un chico ,Ruben, que tenia un restaurante en el que se servian mas de 40 o 50 clases de paellas, dijeron que la mas solicitada por los niños eras la paella-pizza,http://www.antena3noticias.com/PortalA3N/cultura-y-espectaculos/Paellas-pizza-tortilla-patata-botillo-rabo-roto/10663697
Asi que no me lo pense y dije , esto lo tengo que poner en practica.
Ahora pienso , que no hace falta ser un niño para disfrutar de esta magnifica manera de comer arroz


Ingredientes:
Para 4 personas
- 2 tazas de las de cafe con leche de arroz
- 6 tazas de agua y un poco mas.
- 1 puerro o una cebolla
- unas pocas judias verdes, como 5-6 , picaditas
- 8 lonchas de bacon
- 8-10 cucharadas de tomate natural triturado
- 1 latita de atun
- mozzarella fresca rallada
- aceitunas verdes
- 8 tomatitos cherris
- albahaca fresca
- oregano
- sal

Preparación:
Picar muy bien el puerro o la cebolla, pocharlo en unas 4 cucharadas de aceite, y sazonarlo.
Añadir el tomate y las judias picaditas, sazonar, añadir oregano y albahaca fresca muy picadita, y sofreir .
Mientras picar el bacon pekeño y dejar una loncha en 4 trozos para decorar a ultima hora, aunque hay que freirlo todo.
Añadir el bacon al tomate, y una latita de atun escurrida.
Poner el arroz, 2 tazas, dar unas vueltas, y añadir el agua.
Yo añadi 3 tazas por cada 1 de arroz, pero el arroz que yo usé, era integral.
Dejar cocinar el arroz, sin remover a ser posible, asi el arroz no suelta el almidon, y queda suelto.
Cuando veamos que le quedan 5 minutos al arroz, espolvoreamos bien con mozzarela rallada, y repartimos los cherrys, el bacon decorando, y las aceitunas.
Ponemos por todo algo mas de oregano , y si vemos que hace falta echamos algo mas de agua caliente, para que se funda bien la mozzarela.
Apagar y servir
Esta estupendo,gustara a toda la familia

6 comentarios:

  1. Me va a encantar esta receta porque para comer soy como los niños, eso si, sin judias verdes,que no me gustan. La verdad es que la mezcla de bacon, mozzarela.. etc con arroz nunca se me habia ocurrido

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  2. Tiene que estar de chuparse los dedos!!!
    Me tendré que poner un babero (lo digo por disimular porque me he pasado un poquito de la edad...pero sólo un poquito eh?)
    Besos guapa!

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  3. no solo nos deleitas diariamente que ademas nos sorprendes y nos recreas la imaginacion.
    que original eres chica!!!!
    un besote

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  4. Maria, si te gustara, y no le quites las judias , que le da un frescor muy interesante, si las picas mucho ni las notaras
    Piensa en verde jejeje

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  5. Garamantea, ponte el babero y haz la paella que esta muy muy rica

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  6. Maite original Ruben , el chef del restaurante madrileño, pero yo las pillo al vuelo, jiji

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