Esta receta , esta para chuparse los dedos , muy rica, y es muy rapida, esta lista en una media hora.
Ingredientes:
- 6 lenguaditos
- 3 naranjas dulces
- 3 naranjas dulces
- 1/2-1 limon segun nos guste , yo puse 1 mediano.
- perejil
- pan rallado
- aceite
- margarina de ajo
- 2 patatas
- sal
- pimienta blanca
- agua
Preparación:
Limpiamos los lenguaditos, o pedimos en la pescaderia que lo hagan, hay que recortarle las espinas laterales, la cabeza, y quitar kla piel de los dos lados
Los lavamos bien y los dejamos escurrir.
Mientras,pelamos, lavamos y cortamos a ruedas las patatas.
Las ponemos en una bandeja de horno, con aceite, medio vaso de agua ,sal , pimienta y perejil
Las dejamos 15 minutos en la mitad del horno a 180º
Pasado ese tiempo, sacamos las patatas del horno y sobre ellas ponemos los lenguados salpimentados,el perejil, las naranjas y el limon esprimidos.
Le añadimos por encima un poco de pan rallado y unos pegotitos de margarina, yo le puse la de ajo
Ponemos la bandeja otra vez al horno unos 12-15 minutos, hasta que el pescado este algo doradito
Esto tiene que estar soberbio!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan los lenguados!!!
Tiene que tener un toque agridulce riquísimo verdad?
Besos Super chef!!!
Esta muyyy bueno si, y se puede utilizar cualquier pescado o filete de pescado sin espinas, aunque los lenguaditos tienen un sabor...alli en el norte teneis un pesacado escelente, asi que aprovecha que con cualquiera esta bueno
ResponderEliminarbesitos guapa