jueves, 6 de mayo de 2010

Aguacates rellenos


Fresquitos y ricos, siempre quedas bien, como entrante o plato unico en la cena.
El aguacate tiene muchas propiedades

tiene muchisima vitamina E y por lo tanto protege de las enfermedades cardiacas, tambien va bien para controlar el colesterol,tiene vitamina B ,acido folico, e infinidad de vitaminas y minerales, conviene comer 2 aguacates por semana.
Ingredientes:
- 2 aguacates maduros pero firmes,(medio por persona)
- 1 lata de atún
- 4 palitos de cangrejo
- 1 cebolleta pequeña
- 1 huevo cocido
- 2 cucharaditas de tomate frito
- el zumo de 1 limón mediano
- 4 cucharadas de yogurt, (puede sustituirse por mahonesa)
- 2 cucharaditas de mostaza de dijon
- sal y pimienta

Preparacion:
Cortar muy picadito el huevo cocido, añadir el atun bien desmenuzado y los palitos de cangrejo muy picados.
Cortar los aguacates por la mitad a lo largo y quitar el hueso.

Sacar la carne del aguacate con cuidado y picarla toda menos una mitad, rociarla con zumo de limon y añadirla al picado anterior.
Mezclar la mitad del aguacate que hemos reservado con la mostaza, y el yogurt, sal y pimienta al gusto y triturar.
Mezclar esto con todo lo demas muy bien y rellenar los aguacates, servir bien frios.

4 comentarios:

  1. Nunca pense que podria comer cosas tan ricas y sanas a la vez. A ver si el tiempo comienza a acompañar para que apetezcan aun más

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  2. Tienes razon , es que por aqui el tiempo si acompaña, aunque ha refrescado algo, no estamos como vosotros
    besos guapisima

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  3. Pues yo me lo apunto para el fin de semana, seguro que nos vamos a estar solitos mi marido y yo!
    Voy a quedar de cine!ji,ji
    Que rico y que pinta más buena!!!!
    Ñam,ñam,ñam

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  4. Pues ya me contaras guapa, bueno lo que no este censurado y sea apto para todos los publicos jejeje
    besos

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