Esta novedosa receta , me la manda mi hermana Maite, que luego dice de mi, pero nos deja sorprendidas, a que si?
La pasta la compro en Lidt, y la receta se la inventó
Si no encontrais esta pasta, podeis usar la pasta normal y hacer la salsa con la naranja
Ingredientes:
- 300-400gr de taglialine a la naranja
- 6-8 filetes finos de pechuga de pollo
- 1 cebolla cortada en aros
- 2 hojas de laurel
- un chorrito de vino blanco
- el zumo de dos naranjas
-sal
Preparación:
Hervimos la pasta a la naranja en agua con el laurel y la sal, y dejamos cocer 5 minutos.
Mientras hacemos el sofrito, calentando en una sarten unas cucharadas de aceite y sofriendo una cebolla en aros,a los 5 minutos, añadimos el vino , despues la pechuga a trocitos con sal y pimiente y el zumo de naranja
Cuando el pollo se ve ya doradito se le añade la pasta y se sofrie junto unos 3 minutos moviendolo bien.
Maite guapa , riquisimo y facil, eres un sol, gracias
Espectacular y super original!!!
ResponderEliminarBesos guapísima! Y dale muchos más a tu hermana de mi parte, que se los merece!
Gracias Garamantea, se los he dado .....debe estar riquisimo, lo tengo que hacer.
ResponderEliminarBesos.
vaya, imaginacion tiene un rato eh! ;)
ResponderEliminarJajajaj, si, en esta familia hay mucha, jejeje
ResponderEliminarbesos guapa
Hoy me había comprado en Lidl los mismos taglioline a la naranja y me estaba volviendo loca para encontrar una receta. Parece que esta pasta no la conoce mucha gente (yo tampoco la conocía). Muchas gracias. Mañana mismo los hago. Arriba las hermanas taglioline!!!
ResponderEliminarJajajaja, gracias Beatriz, ya nos contaras que te ha parecido la receta
ResponderEliminar