Me apetecian unos macarrones cremosos, pero no queria hacer una bechamel, por las calorias....
Miré en la nevera y aproveche lo que tenia
Salio un plato de pasta riquisima, y es que la pasta esta buena con todo
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 puerro
- 200gr de setas
- 1 lata de atun
- unos pimientos de pikillo
- 1 cucharada de maicena
- 4 cazos de caldo(en su defecto agua y media pastilla de caldo)
- sal
- pimienta
- macarrones
- queso rallado
- aceite de oliva
- margarina
Preparación:
Picamos finamente un puerro y lo sofreimos en unas 6 cucharadas de aceite, echamos las setas a trocitos y salpimentamos, dejamos hacer unos 8-10 minutos.
Añadimos los pimientos rojos ya asados y el atun.
Dejamos hacer 5 minutos mas, añadimos la maicena, damos unas vueltas y añadimos el caldo, dejamos cocer 5 minutos y trituramos.
Cocemos la pasta, la escurrimos y la mezclamos con la salsa.
Cubrimos con queso rallado y le ponemos unos pegotitos de margarina
Gratinamos en el horno
Buenisimos
Servir con una buena ensalada
Si te cuento lo que me ha pasado con esto... me tuvo muy buena pinta, y me he peusto hoy a hacerlo, peeeero, tenía 3 puerros y ningún pimiento, aún así me he dicho: tampoco habrá tanta diferencia.
ResponderEliminarLo he hecho todo igual: los puerros, las setas, el atún, un poco de harina (por que no uso maizena) y el caldo... lo he pasado por la batidora... y estaba tan bueno que en vez de a la pasta me lo he comido como puré para cenar que como hoy hace fresco, pues apetecía!!
Otro día prometo intentarlo con la pasta, pero que conste que como puré estaba riquísimo!
Jajjajaja, claro que estaba buenisimo, eres un caso , jeje,me alegro que el pure te gustase tanto, si es que con esos ingredientes .....
ResponderEliminarmuchos besos guapa