martes, 11 de mayo de 2010

Brusqueta boloñesa



Bueno , hoy traigo una receta , que me ha servido para aprovechar una salsa boloñesa que tenia , era poca para hacer pasta , asi que la he puesto sobre pan y con unas lonchitas de queso, ummmhhh riquisimas
La brusquetas se pueden hacer de muchas cosas, es un aperitivo tipico italiano, pero yo las puse en la cena y con unas patatas o una ensalada, ideal.

Ingredientes:
- Sobras de salsa boloñesa
- 4 rebanadas de pan redondo rustico cortado a rebanadas
- 4 lonchas de queso semi, o tierno
Preparacion:
Poner las rebanadas en una bandeja de horno,meterla un minuto por cada lado a 200º por arriba y abajo.
Esto lo hacemos para que el pan no esté demasiado tierno y no aguante la boloñesa.
Sacar el pan del horno, ponerle bastante boloñesa y sobre esto el queso
Meter al horno otra vez en la mitad del horno.
Vigilar para que no se queme
Servir calentitas

9 comentarios:

  1. Pues nunca se me hubiese ocurrido, pero ciertamente la idea es buenisima, y mas bueno aun tiene que ser comerselo

    ResponderEliminar
  2. tu imaginacion no tiene limites....y eso no se puede copiar. un besote hermanita.

    ResponderEliminar
  3. Maite guapa, ya digo que si algo sobra en esta familia es imaginacion....te imaginas....????jejeje
    besos preciosa

    ResponderEliminar
  4. Maria, comerselo es genial, imaginatelo, jajaja, mejor hazlo, es muy facil
    besos

    ResponderEliminar
  5. Que rico para una cenita!
    Eres muy creativa! Le sacas partido a todo!
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  6. impactante.... nunca se me hubiera ocurrio a mi tp O_o

    ResponderEliminar
  7. Garamantea, me encanta la salsa boloñesa y no era plan de tirarla, asi que pense en varias cosas y me decante por la mas sencilla.
    riquisima
    gracias guapa

    ResponderEliminar
  8. Elisa , como le he dicho a Garamantea, es cuestion de mirar en la nevera y no tirar nada

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!