martes, 25 de mayo de 2010

Lenguaditos con patatas al horno en salsa de naranja



Esta receta , esta para chuparse los dedos , muy rica, y es muy rapida, esta lista en una media hora.
Ingredientes:
- 6 lenguaditos
- 3 naranjas dulces
- 1/2-1 limon segun nos guste , yo puse 1 mediano.
- perejil
- pan rallado
- aceite
- margarina de ajo
- 2 patatas
- sal
- pimienta blanca
- agua
Preparación:
Limpiamos los lenguaditos, o pedimos en la pescaderia que lo hagan, hay que recortarle las espinas laterales, la cabeza, y quitar kla piel de los dos lados
Los lavamos bien y los dejamos escurrir.
Mientras,pelamos, lavamos y cortamos a ruedas las patatas.
Las ponemos en una bandeja de horno, con aceite, medio vaso de agua ,sal , pimienta y perejil
Las dejamos 15 minutos en la mitad del horno a 180º
Pasado ese tiempo, sacamos las patatas del horno y sobre ellas ponemos los lenguados salpimentados,el perejil, las naranjas y el limon esprimidos.
Le añadimos por encima un poco de pan rallado y unos pegotitos de margarina, yo le puse la de ajo
Ponemos la bandeja otra vez al horno unos 12-15 minutos, hasta que el pescado este algo doradito

2 comentarios:

  1. Esto tiene que estar soberbio!!!
    Con lo que me gustan los lenguados!!!
    Tiene que tener un toque agridulce riquísimo verdad?
    Besos Super chef!!!

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  2. Esta muyyy bueno si, y se puede utilizar cualquier pescado o filete de pescado sin espinas, aunque los lenguaditos tienen un sabor...alli en el norte teneis un pesacado escelente, asi que aprovecha que con cualquiera esta bueno
    besitos guapa

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