viernes, 14 de mayo de 2010

Librito de lomo, jamon serrano y queso




Hoy una receta muy muy sencilla, pero muy rica , A mi me encantan los caseros, pero todavia no he encontrado unos comprados que me gusten, a menos que los hagan caseros en la carniceria.
Ingredientes:
(Ingredientes Por unidad)
- 2 Escalopines de lomo
- 1 loncha de queso
- 1 / 2 loncha de jamón serrano
- Sal
- Pimienta
- Ajo En Polvo
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite
Preparación:
Se compran filetes finos de lomo, tipo escalopin , y se aplanan con un mazo o con la hoja de un cuchillo ancho , pero sin romper la carne.
Salpimentamos ligeramente la carne, pensando que el jamón es salado, asi que salamos poco .
Espolvoreamos con ajo en polvo.
Ponemos sobre un filete de carne un cuarto de loncha de jamón serrano, la loncha de queso, y el otro cuarto de loncha de jamón.
Tapamos con el otro escalopin de carne.
Pasamos por pan rallado, apretando muy bien los bordes para que no se salga el queso.
Pasamos por huevo batido,y otra vez por pan rallado, apretando bien.
Freimos en abundante aceite caliente, y servimos con ensalada o patatas fritas.

4 comentarios:

  1. que buenos recuerdos me trae ese librito....
    el caso es que nunca los hago por pereza, pero cuando lo veo, uhhhhhhhhhhh.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho, pero siempre los compro ya hechos...
    Seguro que tienes razón; los caseros tienen que estar muchísimo más ricos!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Maite, son muy sencillos de hacer, pero la proxima vez que los haga te congelo un par de ellos y te los llevo a tu casa, que tu estas muy liada
    muchos besitos curranta

    ResponderEliminar
  4. Garamantea, a mi me encantan, antes los compraba, pero no hay manera de que alguno me guste.
    Prueba a hacerlos que tu eres una artista cocinando y son muy faciles
    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!