lunes, 5 de abril de 2010

Pasta rellena de setas y crema de queso, en salsa



Bueno, he corregido esta receta, como 9-10 veces, y sigue publicandose mal. El ordenador cambia las palabras y pone cosas que yo no he escrito, que rabia, porque ya no se que hacer.
Esperemos que esta vez salga correcta la receta, sino se quedara asi.

Yo no suelo comprar pasta rellena , porque no me acaba de convencer ningun relleno, pero esta llego a mis manos de casualidad, y la verdad es que me ha gustado mucho.
La salsa es sencillita, para no anular los magnificos sabores del relleno de setas con salsa de queso

Ingredientes:
- 1 paquete de pasta rellena Giovanni Rana gran ripienno setas con salsa de queso
- 7-8 ajos laminados
- 1/2 vaso de tomate natural triturado
- 1/2 vaso de leche o nata si os gusta mas.
- un buen puñado de perejil
- sal
- pimienta
- aceite

Preparacion:
En una sarten ancha,sofreir los ajos laminados en 3 cucharadas de aceite, a fuego lento, para que no se quemen y se hagan bien.
Añadir el tomate, el perejil, la sal y la pimienta y cocinar 10 minutos.
Incorporar la leche y cocinar 5 minutos mas.
Sacar la salsa de la sarten y triturarla, incorporarla de nuevo a la sarten,y reservar.
Cocer la pasta en agua y sal, tal y como indica el paquete
Mezclar con la salsa y servir bien caliente.
Servir con queso aparte

8 comentarios:

  1. Esto si que tiene una pinta tremenda. Me encanta la pasta y este plato ya me entra por los ojos.

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  2. Pues me salio de casualidad, porque como te digo la pasta rellena comprada no es lo mio, pero esta deliciosa.
    gracias

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  3. Con nata tiene que estar delicioso, pero me parece a mi que para cuidar la linea será mejor hacerla con leche.
    Ya os contare los recultados

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  4. Con nata estara deliciosa, piensa que yo no uso leche normal ni nata , porque no la digiero bien, pero todo si se enriquece con nata o una bechamel suave genial.

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  5. Este sabado haré esta receta, y tengo una duda:
    no me gusta demasiado el perejil y he pensado no ponerlo, desvirtuaria esto el sabor de la salsa? Yo creo que estará buenisima igualmente.
    Ya me estoy relamiendo solo con pensarlo.
    Besos

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  6. Hola Maria, si no te gusta el perejil , no lo pongas , a mi es que me encanta, pero claro que estara igual de bueno
    besos

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  7. Hola Olga, para cuantas personas esta basada esta receta, ya que problablemente tenga que cocer 1 KG de pasta :-) GRACIAS!!

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  8. Hola Javier, la receta es para dos o 3 personas , segun lo que coman, si comen mucho, solo para dos.
    Un saludito

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