sábado, 10 de abril de 2010

Tarta salada de chocolate




Esta tarta esta deliciosa, eso si, para quien le guste mezclar dulce y salado.
No es que sea la mejor tarta de chocolate, pero esta muy buena y es super facil de hacer.
La vi en internet, en recetas dulces de los mol, un blog fantastico, y con su permiso pongo aqui su tarta.
Le añadi algun ingrediente.
Los ingredientes son para un molde pequeño de unos 20x30cm

Ingredientes:
- 2 paquetes de crakers (200gr)
- 1 tableta de chocolate fondant (200gr)
- 300ml de nata liquida
- 1 cucharada de mantequilla
- 50gr de copos de avena
- 50gr de coco rallado
- 50gr de azucar glass
- 1 tapon de ron

Preparacion:
Calentar la nata en un cazo, y cuando este a punto de hervir, retirar del fuego e incorporar el chocolate troceado ,el azucar, la mantequilla y el ron.
Mezclar muy bien hasta que este totalmente disuelto.
Añadir los copos y el coco, y empezar a montar la tarta.
Una capa de crakers, una de chocolate, asi hasta acabar con chocolate.
Guardar en la nevera, unas horas antes de consumir.
A la hora de servirlo, espolvorear coco rallado.
Si se micra un poco la porcion esta buenisimo tambien

1 comentario:

  1. vaya pintaza que tiene el bizcocho...
    y digo yo! quien se come todas esas maravillas que haces???
    lo digo por si necesitas ayuda, jeje

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!