Bueno, he corregido esta receta, como 9-10 veces, y sigue publicandose mal. El ordenador cambia las palabras y pone cosas que yo no he escrito, que rabia, porque ya no se que hacer.
Esperemos que esta vez salga correcta la receta, sino se quedara asi.
Yo no suelo comprar pasta rellena , porque no me acaba de convencer ningun relleno, pero esta llego a mis manos de casualidad, y la verdad es que me ha gustado mucho.
La salsa es sencillita, para no anular los magnificos sabores del relleno de setas con salsa de queso
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta rellena Giovanni Rana gran ripienno setas con salsa de queso
- 7-8 ajos laminados
- 1/2 vaso de tomate natural triturado
- 1/2 vaso de leche o nata si os gusta mas.
- un buen puñado de perejil
- sal
- pimienta
- aceite
Preparacion:
En una sarten ancha,sofreir los ajos laminados en 3 cucharadas de aceite, a fuego lento, para que no se quemen y se hagan bien.
Añadir el tomate, el perejil, la sal y la pimienta y cocinar 10 minutos.
Incorporar la leche y cocinar 5 minutos mas.
Sacar la salsa de la sarten y triturarla, incorporarla de nuevo a la sarten,y reservar.
Cocer la pasta en agua y sal, tal y como indica el paquete
Mezclar con la salsa y servir bien caliente.
Servir con queso aparte
Esperemos que esta vez salga correcta la receta, sino se quedara asi.
Yo no suelo comprar pasta rellena , porque no me acaba de convencer ningun relleno, pero esta llego a mis manos de casualidad, y la verdad es que me ha gustado mucho.
La salsa es sencillita, para no anular los magnificos sabores del relleno de setas con salsa de queso
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta rellena Giovanni Rana gran ripienno setas con salsa de queso
- 7-8 ajos laminados
- 1/2 vaso de tomate natural triturado
- 1/2 vaso de leche o nata si os gusta mas.
- un buen puñado de perejil
- sal
- pimienta
- aceite
Preparacion:
En una sarten ancha,sofreir los ajos laminados en 3 cucharadas de aceite, a fuego lento, para que no se quemen y se hagan bien.
Añadir el tomate, el perejil, la sal y la pimienta y cocinar 10 minutos.
Incorporar la leche y cocinar 5 minutos mas.
Sacar la salsa de la sarten y triturarla, incorporarla de nuevo a la sarten,y reservar.
Cocer la pasta en agua y sal, tal y como indica el paquete
Mezclar con la salsa y servir bien caliente.
Servir con queso aparte
Esto si que tiene una pinta tremenda. Me encanta la pasta y este plato ya me entra por los ojos.
ResponderEliminarPues me salio de casualidad, porque como te digo la pasta rellena comprada no es lo mio, pero esta deliciosa.
ResponderEliminargracias
Con nata tiene que estar delicioso, pero me parece a mi que para cuidar la linea será mejor hacerla con leche.
ResponderEliminarYa os contare los recultados
Con nata estara deliciosa, piensa que yo no uso leche normal ni nata , porque no la digiero bien, pero todo si se enriquece con nata o una bechamel suave genial.
ResponderEliminarEste sabado haré esta receta, y tengo una duda:
ResponderEliminarno me gusta demasiado el perejil y he pensado no ponerlo, desvirtuaria esto el sabor de la salsa? Yo creo que estará buenisima igualmente.
Ya me estoy relamiendo solo con pensarlo.
Besos
Hola Maria, si no te gusta el perejil , no lo pongas , a mi es que me encanta, pero claro que estara igual de bueno
ResponderEliminarbesos
Hola Olga, para cuantas personas esta basada esta receta, ya que problablemente tenga que cocer 1 KG de pasta :-) GRACIAS!!
ResponderEliminarHola Javier, la receta es para dos o 3 personas , segun lo que coman, si comen mucho, solo para dos.
ResponderEliminarUn saludito