Esta margarina es muy practica, se prepara y se conserva perfectamente en la nevera mucho tiempo, y esta a mano , para bocadillos , pastas , arroces ect.
Os pongo una idea de presentación: bocadillo de centeno, con queso ,jamón serrano, rucula y margarina de ajo y perejil
Ingredientes:
- 1 envase de margarina con sal de los grandes
- 2 ajos
- 2 lonchas de queso
- un buen puñado de perejil
Preparacion:
Poner la margarina en una fuente honda, (no tirar el envase),y poner en el microondas de 30 segundos a 1 minuto, segun la potencia, mejor vigilar porque no debe fundirse del todo.
Sacar la fuente del microondas, y añadir el resto de los ingredientes, triturar todo muy bien, hasta que esté bien ligado.
Volver a poner la margarina en su recipiente, y meter en la nevera.
Cuando pasen unas horas , estará lista para usa
QUE HERMANITA MAS SALÁ!!!!!
ResponderEliminarcuando tenga tiempo te voy a sorprender con algunas recetillas.
un besote y bon profit.
Y eso cuando va a ser???, tiempo tu??? jajaja.
ResponderEliminarbesos wapisima
Este tipo de recetas de "complementos" me encantan!
ResponderEliminarProbé una parecida (llevaba tres tipos distintos de pimienta en grano) que estaba de muerte!
Como la del aceite de rúcula! Qué éxito! Espero que me dure unos cuantos días en la nevera porque me salió un montón!
Besitos guapa!!!
Yo lo pienso probar, creo que un bocadillo de jamon con esta margarina tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarGaramatea?? has echo el aceite de rúcula??? porque no me envias una foto y la publico junto a las mias??
ResponderEliminarun beso wapa , sois geniales
Maria , esta de rechupete, o como diria mi hermana chiquerilerendi
ResponderEliminarbesos
Pues si!! Pienso comprobar en breve lo chiquendilerendi que esta!! Y no creas que me voy a poner a hacerla.....que de aqui a que llegue espero que no os la hallais comido toda!
ResponderEliminarUn besito artista!
Hola preciosa, pues acabo de hacerla , asi que no te preocupes y si se termina, te hago la que quieras
ResponderEliminarestoy deseando verte