domingo, 4 de abril de 2010

Aceite de rúcula y queso




Hoy os pongo un aceite aderezado con rúcula y queso, es sensacional, esta receta la encontre en otro blog de cocina, aunque usaba para la receta queso parmesano, que debe estar delicioso, yo utilice este que es el que tenia en casa http://cocinaenmislamarilla.blogspot.com/
Pega con muchas cosas, yo lo utilice para aliñar unos tomatitos cherry, y para darle un toque de sabor a un arroz de guarnicion
Probarlo y me decis.
Ingredientes:
- un buen puñado de rúcula fresca
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de queso en polvo
- sal
- pimienta

Preparación:
Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batir bien, meter en una aceitera bien limpia, y meter en la nevera.
Dura unos 15 dias.

2 comentarios:

  1. Este aliño tiene que estar delicioso!!!
    Se me está haciendo la boca agua y eso que acabo de desayunar!!!
    No dejas nunca de sorprenderme!
    Besos cocinera!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa, la verdad es que a mi tambien me sorprendió, está super delicioso
    pruebalo
    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!