Ingredientes:
Para 8 brochetas, 2 por comensal.
- 16 langostinos
- 400gr de salmón fresco sin espinas ni piel
- sal
- pimienta
- eneldo en polvo
- aceite
- palos de brochetas
Preparacion:
Pelar los langostinos y hacer tacos con el salmón.
Ensartar en cada brocheta dos trozos de salmón y dos de langostinos, intercalados.
Salpimentar, y espolvorear con algo de eneldo
Calentar la plancha y hacer las brochetas con un poco de aceite.
Sacarlas y rociarlas con un poco de aceite de limón, le va genialhttp://hierbabuenayazahar.blogspot.com/2010/04/aceite-de-limon.html
Si no teneis echarle algo de aceite y gotas de limón
Servir con una buena ensalada
ahora mismo me comeria por lo menos 4 de esas brochetas.....ummmmm
ResponderEliminarcon el hambre que tengo!!!!
AYyy mi hermanita guapa, que no tiene tiempo de cocina.
ResponderEliminarun beso wapa
Estas brochetitas en una cena....en una terraza fresquita....con un vinito blanco fresquito....
ResponderEliminarHummmmmmmmm!!!
El restaurante no tiene porqué ser grande....imagínate 10 o 12 mesas como mucho....
Una carta no muy amplia, para que no tengaís agobio ninguno....y por supuesto; que llamen por teléfono para reservar; sino no servís!Je,je,je.
Besos guapa!
Qué buena pinta!!! esta me la apunto para algún día "especial" ñám!ñam!
ResponderEliminarGaramantea , jajaja, tu no desistes eh???, ya me gustaria ya, y suena muy bien
ResponderEliminarPor cierto sabes la ultima hora en reservas??
Ofrecer tu casa a familias y amigos que no quieren compartir espacio, cocinarles y servirles tu, eso suena bien
Besos wapa
Neiel, esta riquisimo y es super facil y no muy cara.
ResponderEliminarsi la haces nos cuentas
besos
OLGA, eso es una idea genial!!!!
ResponderEliminarme encanta, eso de citar a alguien en una casa y encime que te cocinen...y poder estar con la visita. Ummmmm.......
se me estan pasando unas ideas!!!!
Lo dijeron el otro dia en el telediario.
ResponderEliminarYo por ejemplo ofrezco mi casa como restaurante, tu vienes con tus amigos, yo sirvo y cocino, y por supuesto ni me siento a comer ni nada, yo soy chef y dueña del restaurante-hogar, y claro me pagais jejejeje, esta bien ehhhh????
Una idea genial.cuando puedo hacer la reserva??
ResponderEliminarJajajaja, tu cuando quieras wapa
ResponderEliminarbesos
madre mia... esas gambitas.... Q PINTA TIENEN!!!
ResponderEliminaruna idea sencillisima, pero genial! me encantaaaaaa!
Pues ya sabes,y si no te gustase el salmón, se puede hacer con otro pescado que te guste
ResponderEliminarbesitos