Esta receta es muy sencilla y encantará a niños y adultos
Si no encontrais chaskis, tambien se pueden usar cualquier clase de maiz de ese estilo.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 paquete de chaskis Facundo
- sal
- pimienta
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- aceite
Preparación:
Hacemos trocitos regulares con la pechuga de pollo, y la salpimentamos.
Molemos , pero no del todo, en un molinillo, los chaskis, y si no tenemos , metemos los chaskis en una bolsa y lo machacamos.
Batimos el huevo con algo de sal, y un chorrito de leche.
Pasamos los trocitos de pollo por el huevo y despues por los chaskis
Ponemos el aceite a calentar y cuando esta bien caliente echamos el pollo
Servir con ensalada, verdura, patatas
Yo lo acompañe de patatas y judias hervidas.
esto doy fe de que esta de muerte.
ResponderEliminareres una maquina !guapa!
Pues vaya vaya con los Chakis.....que imaginacion hija mia! Se ve apetitoso...Yo lo hago con un rebozado de harina, cerveza, MOSTAZA,(que por lo que veo va de familia)y pimienta y queda super jugoso y rico....
ResponderEliminarGracias Malena, me alegra de que te guste lo que hago, para los amigos como tu, es facil cocinar
ResponderEliminarbesotes
Esther wapa , esa receta que dices, me la tienes que hacer a partir de jueves, cuando quieras , jajaja
ResponderEliminarbesos