domingo, 25 de abril de 2010

Hamburguesas de pescado y surimi


Esta receta es ideal para todo el mundo, esta muy buena, y es sanisima, light, y sobre todo ideal para niños, pues es la manera ideal de que coman pescado.
Por su bajo contenido en calorias, se puede acompañar con una buena ensalada, y no tenemos que comer siempre el tipico pescado a la plancha
Ingredientes:
- 250gr de pescado blanco sin espinas, yo utilice merluza congelada
- 150gr de palitos de cangrejo (surimi)
- 2 huevos
- 50gr de pan rallado
- 1 cucharadita de las de cafe de sal
- perejil picado
- 1 cucharada de postre de cebolla en polvo
- 1 cucharada de postre de ajo en polvo
- aceite de oliva

Preparación:
Picar muy bien con un cuchillo o con una picadora, el pescado, sin piel ni espinas y los palitos de surimi.
Echarlo en un bol, y añadir el resto de los ingredientes, menos el aceite.
Mezclarlo muy bien.
Con ayuda de film trasparente, y un molde, darle forma a la hambueguesa.
Hacerlas en la plancha con unas gotas de aceite de oliva, yo utilice el aceite de limón
limon.html.
Se pueden congelar una vez moldeadas, siempre y cuando no hayamos comprado el pescado congelado.
Yo, la servi con tomatazos cherry, es que eran muy grandes, y con mahonesa de leche, decorada con unas gotas de aceite de limón
Servir con ensalada, vegetales, arroz , blanco, patatas fritas, pasta, etc

9 comentarios:

  1. Qué rico y que original!
    Además, la idea de que se puedan congelar usando pescado fresco me encanta!
    Siempre eres sorprendente!
    Gracias guapa!

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  2. Gracias, a ti por ser una seguidora fiel.
    besitos

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  3. Tiene una pinta estupenda! (una forma distinta, rica y facil de comer "lo de siempre" je,je)

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  4. Esa es la cuestion Neiel, comer lo de siempre pero con otra presentacion mas apetitosa.
    Gracias por tu comentario

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  5. Yo soy como los niños en cuanto a comer pescado se refiere, asi que esta receta hara que comer pescado sea mas un placer que una obligacion

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  6. Que bien, hazlas, son mas faciles de lo que crees, y tambien se le pueden añadir trocitos de gambas, yo no tenia, pero enriquece mucho el sabor

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  7. interesante... q mezcla jajaja... eso si, los macas tienen una pinta......mmmmmmmmm........!!!!!
    'ay omá que ricos!!' jajajaja

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  8. Elisa, los macarrones, solo llevan tomate frito de bote, y especias
    pero la pasta con tomate es tu debilidad, ya lo se.
    un beso

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  9. Las hice el otro día y están riquísimas! no me quedaron tan monas como a ti por que no tenía molde, y se desmembraron un poco al darlas la vuelta, pero estaban riquísimas!ç
    Aquí la foto! http://farm5.static.flickr.com/4037/4583819427_132b0a0674.jpg
    (te pongo el link por no insertarla ;)

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