viernes, 16 de abril de 2010

Fideos de arroz chinos con gambas




Bueno, esta receta esta riquisima, buena buena, y creo que sale mejor que en el chino.
Los ingredientes se pueden encontrar en cualquier gran superficie, pero la verdad es que en las tiendas de alimentacion chinas , hay mas variedad y se encuentra todo, solo hay que asegurarse de que han pasado el control de calidad correspondiente a cada pais.

Ingredientes:
- 400gr de fideos de arroz
- 200gr de gamba ya pelada
- 1 cebolla roja (no confundir con chalota)
- 1 calabacin
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- salsa de soja
- gengibre
- sal
- pimienta
- aceite de girasol

Preparacion:
En una sarten o mejor un wok, echamos unas 4 cucharadas de aceite de girasol, (este aceite aguanta una temperatura mas alta y por lo tanto no se quema),y se saltean todas las verduras cortadas en juliana, (a lo largo), sazonar
Mientras poner agua a hervir con sal
Cuando las verduras estan al dente aun, se añaden las gambas salpimentadas, y cuando han cogido color se añade la salsa de soja al gusto , (es mejor empezar por poco), y el gengibre.
Mezclar todo bien y cocinar 2 minutos mas.
Cuando el agua este hirviendo, se apaga, y se echan los fideos de arroz agitandolos a menudo , se dejan en el agua 3 minutos y se escurren.
Mezclar los fideos con las verduras y las gambas y si fuese necesario, añadir mas salsa de soja.

2 comentarios:

  1. siii!! GAMBITAS!!!! jijijiji

    pero oye, la verdurita me sobra xDDDDD weno, lo dejaremos aunq no me guste seguro q le da un tokecito de sabor rikisimo!
    tiene buena pinta... auqn como ya sabes, si no lleva tomate pa mi poco hay q hacer xD pero oye, eso no kita q los demas no disfruten de este pedazo d plato ^^

    ResponderEliminar
  2. Tu no sabes lo que te pierdes, pero vaya, cada uno....un besito wapa

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!