viernes, 23 de abril de 2010

LA RECETA DE LA TATA- Ensaladilla rusa


Bueno , hoy os pongo una deliciosa ensaladilla rusa de mi hermana Rosa, que para toda la familia es quien mejor la hace.
Cuando tiene tiempo la hace casera, pero como ahora no tiene mucho tiempo , la hizo con las bolsas de verdura que se compran para este fin en la seccion de congelados.
De todas formas seguia estando buenisima.
Las fotos son geniales, pues las hizo mi cuñadpo con su super camara

Ingredientes:
- 1 bolsa grande de verdura congelada para ensaladilla rusa
- 8 palitos de cangrejo(surimi)
- 2 latas de atun en aceite de oliva
- 2 huevos cocidos
- 1 bote de mahonesa
- 1 latita de aceitunas sin hueso
- sal
- limón
- cebolla picadita al gusto
Preparación:
Poner agua a hervir cuando hierva, echar la sal y la bolsa de verdura, dejar cocer el tiempo que indique el fabricante del producto.
Mientras echar en una ensaladera honda el atun, los palitos picados, la cebolla muy picadita, que no se note,tb se puede echar rallada, los huevos picados, y las aceitunas cortadas por la mitad.
Cuando la verdura este tierna, escurri, dejar enfriar y mezclar con lo anterior.
Añadir el zumo de medio limón y mezclar con la mahonesa al gusto, rectificar de sal.
Servir muy fria.
Gracias Rosita

2 comentarios:

  1. La ensaladilla rusa es un clásico genial!
    Les gusta a todos y quedas de maravilla!
    Habeís pensado montar una competición entre todas las hermanas?
    Sería la bomba, todas con delantal y gorrito delante de la cocina!
    Besos guapa! Y Feliz San Jordi!

    ResponderEliminar
  2. Gracias wapa, la verdad es que a veces hemos hablado hasta de montar un bar, pues tanto a mis hermanas como a mi madre nos gusta mucho la cocina, pero......al final nunca nos decidimos y ahora ya somos muy mayores , jejejeje
    besos

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!