miércoles, 7 de abril de 2010

Bizcocho salado de frankfurt





Estupenda receta para este tiempo, acompañada de una ensalada genial.
Les encanta a los niños y jovenes y se puede comer frio o caliente
La receta es para un molde tipo cake no muy grande, aunque yo la hice doble. Os pongo las medidas para 4 personas,aunque si lo haceis doble como yo y os sobra, se puede comer en frio.

Ingredientes:
- 3 huevos
- 150gr de harina
- 8gr de levadura
- 130ml de leche,( un vaso menos dos dedos)
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 5 cucharadas de aceite de girasol
- 1 cucharada de mostaza de dijón ( o la que tengais)
- 100gr de queso en polvo
- 1 paquete de salchichas frankfurt
- sal
- pimienta

Preparación:
Poner a calentar el horno a 180º con ventilados.
Mezclar muy bien todos los ingredientes menos las salchichas.
Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.
Echar en el molde un poco de masa, enharinar las salchichas y sacudirlas para que no tengan esceso de harina y poner 2 sobre la masa
Echar mas masa, y las otras salchichas.
Acabar con la masa, no importa si alguna salchicha queda arriba, queda bonita.
Meter al horno unos 40 minutos.
Pinchar con un palillo para asegurarnos que esta echo.
Desmoldar y servir con salsas al gusto y una ensalada

2 comentarios:

  1. se puede ser mas original???

    ResponderEliminar
  2. y delicioso, este lo pille en internet, pero como siempre le cambie algunas cosas

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!