viernes, 12 de marzo de 2010

Salmón al horno con mahonesa



Esta es otra de las recetas de mi hermana Esther, super sencilla, y se puede hacer con cualquier pescado
Queda muy jugoso

Ingredientes:
- 2 filetes de salmón sin espinas ni piel
- 2 patatas medianas
- media cebolla en juliana
- aceite
- sal
- pimienta
- mahonesa

Preparación:
Precalentar el horno por arriba y por abajo a 180º
Poner en una bandeja de horno un chorrito de aceite, poco, y las patatas y cebolla cortado en juliana
Añadir sal y pimienta.
Meter al horno, y dejar unos 15 minutos
Sacar la bandeja, hacer sitio para los filetes de salmón y ponerlos salpimentados y encima del salmón, una cucharada de mahonesa
Dejar hasta que la mahonesa tome color, unos 12-15 minutos
Servir con un poco de ensalada

4 comentarios:

  1. Que ricooooo!!! Salmón!!! Me gusta mucho, sobre todo ahumado,ji ji ji!!!
    Veo que tu hermana es tan buena cocinera como tú!!!
    De casta le viene al galgo!!!
    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Gracias wapa, la verdad es que mi familia cocina muy bien, mi tia ha tenido bar de comidas, y no veas siempre lleno y los clientes super satisfechos
    yo no le llego ni a la suela de los zapatos
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mu buenas. Sigue mi ofrecimiento de hacerte las fotos para poner en el blog.

    Pero ya sabes qe me tendre que llevar en la barriga una parte de la receta!!.

    Y con lo buena pinta que tiene esa tarta de manzana, no me has dicho ni de darle el visto bueno.

    ResponderEliminar
  4. Jajajaja, esta tarta aun no la he echo, la ha echo una amiga, y bueno si quieres hacer las fotos ok, yo te doy una porción de todo, jajaja, a ti y a mi tata
    un beso

    ResponderEliminar

Tu comentario es lo más importante.
Dejame uno , porfi , porfi, porfi.............
Graaaaaacias!!!!!