Sencillamente delicioso, ademas sirve para dietas, ahora que esta cerca el verano y todas queremos empezar con la operación bikini.
Esta receta la hice para 3 personas ,y no puse nada mas,asi que salieron dos mitades para cada uno, pero si poneis una ensalada , con medio calabacin por persona es suficiente, tambien segun el tamaño
Esta receta la hice para 3 personas ,y no puse nada mas,asi que salieron dos mitades para cada uno, pero si poneis una ensalada , con medio calabacin por persona es suficiente, tambien segun el tamaño
Justo cuando estaba haciendo la foto del plato terminado, llegó mi marido con una rama de naranjo, tenemos dos debajo de casa, asi que aproveché y la puse , lastima que no podais oler el maravilloso aroma a azahar que tanto me gusta
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 400gr de gamba pelada
- 1 puerro grande
- sal
- pimienta
- pimienta
- nuez moscada
- aceite
- 1 cucharada de harina
- queso rallado
Preparación:
Lavar muy bien los calabacines y secarlos.
Partirlos a lo largo por la mitad, y vaciarlos con ayuda de un vaciador o con una cucharita.
Reservar el calabacín que hemos sacado.
Echarles una poquita sal y dejarlos boca abajo para que suelten el agua.
Mientras saltear las gambas en un poco de aceite caliente salpimentadas.
Sacarlas y reservar.
En ese mismo aceite echar el puerro lavado y picadito y sofreirlo a fuego lento.
Cuando este pochadito, añadir el calabacin que hemos sacado, salpimentar y hacer hasta que coja color y este tierno, ir chafando, o troceando el calabacin con la cuchara de palo.
Cuando este todo bien sofrito, sacarlo de la sarten y triturarlo.
En la sarten echamos la harina y le damos unas vueltas hasta que se tueste.
Anadimos lo que hemos triturado y las gambas, echamos una poca de nuez moscada ,y dejamos cocer junto unos 5-8 minutos.
Mientras ponemos los calabacines en una bandeja de horno, le echamos un hilo de aceite de oliva y la metemos en el horno 5 minutos.
Sacamos la bandeja y rellenamos con la masa de gambas.
Echamos por encima queso rallado , y metemos la bandeja en el horno 10-15 minutos por arriba y por abajo a 180º
Cada dia que pasa te superas Dolla!!!
ResponderEliminarDeliciosooooooo!!! Y eso que sólo lo estoy disfrutando con la vista!
Te pondría unos iconos tipo: caida de babas,relamíendome, ojos como platos!!!
Tu marido debe pensar que le ha tocado la loteria contigo!!!
Muchos besos supercocinera!!!
Gracias wapa, desde luego , no es para tanto, jejeje, y no se que pensara mi marido , pero aller cuando se comio este plato se relamia
ResponderEliminargracias por tus piropos
un besazo
El comentario anterior tiene mucha razon, cada dia te superas.
ResponderEliminarGracias, que bueno es tener amigas que te apoyen
ResponderEliminar,muchos besos.