Hoy os pongo un arroz, que no por sencillo deja de estar exquisito.
Lo hace mi cuñado Salvi, y le sale genial, ademas de rapido, menos de 20 minutos todo el proceso.
Lo diferente, arroz congelado del mercadona.
Desde que descubri este arroz, en casa de mi hermana, siempre intento tener una bolsa en el congelador, pues es muy socorrido.
Ingredientes:
- Un paquete de arroz congelado del mercadona
- 1 tomate grande y maduro
- bastante ajo, como 5-6
- 1 lata de berberechos, o almejas si tenemos, ya sea de lata o al natural
- un buen puñado de gambas congelada y pelada
- aceite
- sal
- vino blaco
- perejil
- cayena o picante, o aceite picante lo que tengamos y si nos gusta el picante
Preparación:
Se echa aceite en la olla donde ppreparemos el arroz, mi cuñado echa mitad de aceite picante y mitad normal.
cuando este algo calentito, no demasiado, se echan los ajos a ruedas, se da unas vueltas ligeras, y se echa el tomate pelado y picadito.
Añadir sal
Se deja hervir 1 minuto , y añadimos el vino blanco, dejamos que evapore un poco, y añadimos las gambas y los berberechos.
Damos unas vueltas para que se mezcle bien y añadimos una bolsa de arroz por comensal, y si son de comer dos bolsas, sin descongelar.
Dejamos todo junto unos 4-5 minutos, rectificar de sal.
Servir espolvoreando perejil picado
Lo hace mi cuñado Salvi, y le sale genial, ademas de rapido, menos de 20 minutos todo el proceso.
Lo diferente, arroz congelado del mercadona.
Desde que descubri este arroz, en casa de mi hermana, siempre intento tener una bolsa en el congelador, pues es muy socorrido.
Ingredientes:
- Un paquete de arroz congelado del mercadona
- 1 tomate grande y maduro
- bastante ajo, como 5-6
- 1 lata de berberechos, o almejas si tenemos, ya sea de lata o al natural
- un buen puñado de gambas congelada y pelada
- aceite
- sal
- vino blaco
- perejil
- cayena o picante, o aceite picante lo que tengamos y si nos gusta el picante
Preparación:
Se echa aceite en la olla donde ppreparemos el arroz, mi cuñado echa mitad de aceite picante y mitad normal.
cuando este algo calentito, no demasiado, se echan los ajos a ruedas, se da unas vueltas ligeras, y se echa el tomate pelado y picadito.
Añadir sal
Se deja hervir 1 minuto , y añadimos el vino blanco, dejamos que evapore un poco, y añadimos las gambas y los berberechos.
Damos unas vueltas para que se mezcle bien y añadimos una bolsa de arroz por comensal, y si son de comer dos bolsas, sin descongelar.
Dejamos todo junto unos 4-5 minutos, rectificar de sal.
Servir espolvoreando perejil picado
por fin un hombre cocinando en el blog. genial
ResponderEliminarmuy buena cara hace el arroz y el cocinero...ole
un abrazo a tod@s
Pues si, por cierto tu marido hace una receta de salmón maravillosa
ResponderEliminardile que la haga y me la envie
porfi, porfi , porfi
besos
QUE CUNDA EL PANICO!!!
ResponderEliminarYa mismo os presentare mis bolas.....las de patata y carne.
Jajajaja, Salvi, a ver si es verdad que la salsa de tomate que hiciste aller, le gana a la mia, como ponga muchas recetas tuyas , mis amigas querran conocerte, y eso no ehhhhh???'
ResponderEliminarun besito cuñao