Esta es una de las recetas que han existido siempre en mi casa, mi madre la ha echo desde siempre, y os la pongo tal y como la hacemos en casa
Estan muy buenas , las puedes acompañar de carne o pescado
Esta vez, las he acompañado de pescado rebozado
Ingredientes:
- 4 patatas
- 1 rebanada de pan
- 4 dientes de ajos grandes
- 2 cucharadas de postre de oregano
- un poco de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1 toque de colorante
- sal
- aceite
- 1 chorrito de vinagre de manzana o limón
Preparación:
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en cuadraditos.
En bastante aceite freimos los ajos y el pan , y lo pasamos al vaso de la batidora.
En ese mismo aceite , freimos las patatas con sal, no demasiado, que esten hechas pero no crujientes , sino blanditas.
Las escurrimos muy bien y las echamos en una olla
En el vaso de la batidora , donde hemos puesto el pan y los ajos, añadimos el oregano, el perejil, y algo de sal , junto con un vaso de agua, y trituramos bien
Echamos esto sobre las patatas, y añadimos agua , hasta que tape las patatas.
Ponemos tambien una hoja de laurel, y el colorante
Lo ponemos al fuego y dejamos que hierva, añadimos el chorritto de vinagre o limón y probamos de sal.
Dejar hervir 5 minutos y ya esta
Quedan suaves , deliciosas y originales
Estas ricas patatitas las hace la madre de mi marido muy parecidas!
ResponderEliminarElla les pone cominos en vez de orégano!
La verdad es que están muy ricas también!
Aunque me gusta mucho más el orégano,ji,ji,ji
besos.
que tal te salieron??? seguro que genial, como todo lo que haces.
ResponderEliminarun besote trabajadora
Garamatea , que no te oiga tu suegra, la verdad es que las patatas estan buenas con todo
ResponderEliminarBesos y gracias
Nenemorena , jejeje, me salieron muy buenas, pero no todo me sale bien, un besote preciosa
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